Der Kaviar baklazhannaya roh

Икра баклажанная сырая Beschreibung: jede Hausfrau Ihr Rezept Borschtsch mit Ihren Feinheiten und Geheimnisse, und jede Hausfrau Ihr Rezept wie Auberginen roh Kalb. Ich zögerte lange, zu verbreiten, ob Sie Ihre Option, aber wenn man alle Rezepte, werd ‚ s riskieren. Erstens, so zu Kochen Kaviar mich in 16 Jahren unterrichteten zwei meiner Lieblings-Nachbarin Rose Наумовна und Adelina Моисеевна, zweitens, solche Eier habe ich sonst nirgendwo gesehen habe.

Zutaten für „Auberginen-Kaviar roh“:

  • Aubergine — 2 kg
  • Tomaten (300 G ) — 2 Stück
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Paprika (der grosse) — 2 Stück
  • Salz (Meer, etwa 1 El. L. ohne Folien)
  • Pflanzenöl (etwa 100 G)

Rezept „Auberginen-Kaviar roh“:

Икра баклажанная сырая Gemüse waschen. Um Gas, legen Sie die Auberginen und die Paprika auf das Feuer, geben der Schale etwas von allen Seiten an – es wird Wade unglaubliche Geschmack von Lagerfeuer oder Grill. Verschieben auf ein Backblech, im Ofen Backen bis Sie weich sind.
Wenn das Gemüse fertig sind, bekommen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, schälen, die Schwänze Auberginen und Samen der Paprika entfernen.
Икра баклажанная сырая Geschälte Paprika in Würfel, Aubergine mit einem Messer hacken (in keinem Fall nicht in den Fleischwolf, Mixer, Mixer, nur mit einem Messer und nur mit den Händen).
Zwiebeln weiße hacken Sie so fein wie möglich.
Eine Tomate schneiden Sie in Würfel, die zweite raspeln, die Schale zu werfen, dieser Saft schnell genug замаринует gehackte Zwiebel und macht ihn noch schmackhafter.
Mischen Sie Gemüse, wenn Paprika und Auberginen noch warm, der Geschmack kommt ganz anders, als wenn Sie vollständig abgekühlt sind.
Икра баклажанная сырая Gabel mit großen Zinnen Eier vermischen, nach und nach Zugabe von öl und Salz. Auberginen-Kaviar sehr liebt und öl, und Salz, daher ständig versuchen, auf den Geschmack.
Wenn die Auberginen saugen wässrig, setzen Sie Sie für ein paar Minuten unter die Presse vor dem Zuschnitt, wenn trocken, fügen Sie noch den geriebenen Tomaten und Pflanzenöl. Kaviar sollte saftig und nicht trocken.
Beim mischen der Kaviar sollte nicht zu einer homogenen Suspension, die gemüsestücke sollten unbedingt vorhanden sein.
Икра баклажанная сырая Knoblauch und Kräuter in die Jüdische Auberginen Kaviar nicht hinzufügen, aber einmal, einmal in die Aserbaidschanische Familie und versucht, dieselbe Kaviar aber mit Koriander, bin ich verloren auf ewig. Jetzt füge ich in die Eier gehackte Koriander, aber keine Petersilie oder Dill – in keinem Fall 😉
Gebe ich mit Olivenöl und frischeste Brot, mehr ich brauche nichts.
Икра баклажанная сырая

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Икра баклажанная сырая


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