Der rote Borschtsch

Самый красный борщ Beschreibung: Dies ist nicht ein Rezept Borschtsch als solche, Nein, Nein! Bewahre mich Culina, hinzufügen стопятидесятый Variante der Zubereitung dieser Suppe ist, desto mehr, dass meine Version unterscheidet sich nicht wesentlich von der klassischen. Aber das ist eine Nuance möchte mit denen, die Probleme mit der Einführung der Zuckerrübe. Früher habe ich noch nie gearbeitet halten Sie helle, satte Farben in der Suppe. Weder Essig noch Zucker, noch kurzfristiger schmoren noch andere Tricks halfen nichts – der Einstieg in die Brühe, Rüben вываривалась fast sofort. Borschtsch Farbe wurde ähnlich wie die Suppe, und ich bin vor Scham für die nächsten Misserfolg, – Borschtsch (richtige rot 🙂 Und dann sind wir mit meiner Mutter einen Weg gefunden, die Einführung von Rüben in die Brühe geben, bei dem der ganze behält Ihre Natürliche Farbe. Heller Borschtsch ich nirgends getroffen.

Zutaten für „Der rote Borschtsch“:

  • Bouillon
  • Rote Beete (groß) — 1 Stück
  • Gemüse (Ihre üblichen Zutaten für Borschtsch)

Rezept „Der rote Borschtsch“:

Самый красный борщ Die vorbereitete Brühe in Brand gesetzt, reinigen die Rüben, schneiden Sie grob in 4-6 Stücke und Tauchen Sie in закипевший Brühe.
Bekochen 15 Minuten, und dann Folgen Sie Ihre Lieblings-Rezept – fügen Sie Fleisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter in der üblichen Menge und Reihenfolge.
Самый красный борщ Wenn der Kohl und die Kartoffeln fertig sind, schalten Sie die Hitze und mit einem Löffel zu fangen Stücke von Zuckerrüben. Sie scheinen verwaschen und недоваренными – keine Sorge, so sollte es sein.
Самый красный борщ Einen Moment abkühlen lassen und reiben auf einer feinen reibe. Sie werden sehen, dass, obwohl draußen Rüben выварилась, im inneren hat es die Farbe, der Saft und die Vitamine.
Senken Sie die Rüben in die Suppe, rühren Sie und lassen Sie 15 Minuten ziehen lassen. Vielleicht, Sie müssen fügen Sie Salz, Zucker, Gewürze. Nicht Kochen Borschtsch, nachdem die Rüben Hinzugefügt!
Самый красный борщ Wenn alles richtig gemacht wurde, ist Sie sehr hell, satte Farben und Geschmack der Suppe. Einen angenehmen und schönen ganzen Appetit!

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