Der Zuckerguss auf Gelatine

Сахарная глазурь на желатине Beschreibung: Dies ist der perfekte Zuckerguss von allen, die ich kenne. Es ist ohne Eier, auf der Grundlage von Zuckersirup und Gelatine. Die Glasur bröckelt nicht beim schneiden. Es eignet sich hervorragend sowohl für Kuchen, als auch für Brötchen, Muffins und andere Backwaren.

Zutaten für „der Zuckerguss auf Gelatine“:

  • Wasser — 6 El. L.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Gelatine (Instant) — 1 TL
  • Kakao-Pulver — 2 TL

Rezept „Zuckerguss auf Gelatine“:

Сахарная глазурь на желатине 1 Teelöffel быстрорастворимого Gelatine, Gießen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser und lassen Sie Anschwellen auf 5 Minuten.
Gießen Sie 1 Tasse Zucker 4 Esslöffel Wasser erhitzen und bei schwacher Hitze bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.
Vom Herd nehmen und fügen geschwollene Gelatine.
Umrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Dann schlagen Sie mit einem Mixer, bis weiß innerhalb von 2-3 Minuten.
Abkühlen lassen, bis warm.
Aufgeteilt in 2 Teile. In einen Farbstoff hinzufügen: Kakao-Pulver, Kurkuma oder Gemüsesaft ( Saft gebratenen Rüben; Karotten Saft gebraten auf Pflanzenöl; Saft von Spinat oder Brennnessel; Saft Rotkohl)
In diesem Fall – Kakao-Pulver. Rühren, bis Homogenität.
Dann mit einem Pinsel tragen Sie den weißen Zuckerguss, und oben tropft Zuckerguss in einer anderen Farbe.

Сахарная глазурь на желатине Ich mache Scheidung oder die Sterne mit einem Zahnstocher.
Сахарная глазурь на желатине Richtig geschweißt Glasur härtet innerhalb von 5 Minuten.
Сахарная глазурь на желатине Und es stellt sich heraus, dass es eine Schönheit.
Сахарная глазурь на желатине Wenn Ihr die Glasur vor der Zeit erstarrt und Sie keine Zeit haben, decken alle Kuchen, dann fügen Sie 1 Esslöffel heißem Wasser und gut umrühren.
Wenn Ihr die Glasur nach dem auftragen lange nicht erstarrt ( das hängt von der Qualität der Gelatine), dann lassen Sie es trocken bis zum morgen in einem trockenen, kühlen Ort.
Сахарная глазурь на желатине Die Glasur hält sich gut auf das Backblech, verzieht sich beim tragen in der Tasche oder Paket.
Сахарная глазурь на желатине Und beim schneiden nicht ganz zerbröselt.
Und außerdem ist Sie sehr lecker!

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