Deutsch Custard Protein-Creme

Немецкий заварной белковый крем Beschreibung: Wie wollen Strickmuster oder einfach eine fröhliche feier für die Kinder. Ich möchte mit einem deutschen Rezept Protein-Pudding-Creme, DIE FUNKTIONIERT IMMER!!! Daraus kann man tun, jede Art von Dekoration auf dem Kuchen (Rosetten, Ornamente usw. ), und vor allem – er ist sehr schnell zubereitet, und kann mit ihm und Torten, und Kuchen, und sogar leichte Desserts mit Obst.

Zutaten für die „Deutschen Protein-Creme Custard“:

  • Zucker (желированный 2:1) — 300 G
  • Wasser (kalt) — 150 ml
  • Eiweiß ei (frisch) — 3 Stück

Rezept „Deutschen Protein-Creme Custard“:

Немецкий заварной белковый крем Schneebesen Proteine in dichten Schaum.
Немецкий заварной белковый крем Nehmen Sie Zucker желированный „2:1“.
Немецкий заварной белковый крем Zucker желированный „2:1“ füllen Sie Wasser und legte auf dem Feuer Kochen für 10 Minuten, bis die Masse уварится halbiert.
Немецкий заварной белковый крем Oder kann man so sehen: wenn es eine Menge von Blasen, und wird der Sirup auf die Art schon густоватый. Entfernen Sie vom Herd und sofort mit dem heißen Sirup Gießen werden in Eischnee kleinen Rinnsal und weiter schlagen, noch 5-7 Minuten.
Немецкий заварной белковый крем Die Creme erweist sich hier ist so dick und sehr stabil, Sie können tun, jede Art von Dekoration!!!
Немецкий заварной белковый крем Weiter nehmen Sie einen Spritzbeutel mit einer Düse und schmücken werden, Z. B. Kuchen „Clowns“, die perfekt für jeden Urlaub, vor allem Kinder!
Немецкий заварной белковый крем Kann man selbst machen, können Sie kaufen die fertigen Törtchen.
Немецкий заварной белковый крем Ich füllte Ihre marillen-Marmelade und oben mit Sahne verzierte und mit Dekor.
Немецкий заварной белковый крем

READ  Зерненый Hüttenkäse "Cottage cheese"

Schreibe einen Kommentar