Die Auberginen, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne

Икра из баклажанов, рецепт с фото пошагово на сковороде

Eine der leckeren Vorspeisen ist – Kra aus Auberginen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigen, wie man kocht seine in einer Pfanne. Kleine Blaue für die Waden kann man auf verschiedene weisen zubereiten: Backen im Ofen, auf Holzkohle gegrillt oder gekocht und dann unter die Presse legen. In jedem Fall wird der Geschmack des Rogen von anderen – островатым, mit «Rauch» (wenn es Backen die Aubergine auf dem Feuer oder auf Holzkohle gegrillt) oder eine weiche. Übrigens, wenn es möglich ist, die fertigen Auberginen auf Vorrat einfrieren – das beschleunigt die Zubereitung des Kaviars. Und die Möglichkeit, Kochen Sie im Frühsommer, wenn die frischen noch keine Auberginen und zucchini schon genug und Sie sind sehr Billig.

Zutaten:

– zucchini – 3 Stück (mittlerer Größe);

– Auberginen – 2 Stk.;

– frische Tomaten (oder aus der Dose im eigenen Saft) – 3-4 Stück;

– Zwiebeln – 3-4 mittelgroße lukovki;

– Pflanzenöl – 3-4 Esslöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Die erste Sache, für die Zubereitung von hausgemachtem кабачковой Kaviar mit Auberginen verlassen Sie die Auberginen Backen (oder Kochen Sie), und wenn Sie bereit sind, legen Sie unter eine Presse oder ein Sieb, um rann bitteren Saft. Während die Auberginen abkühlen, bereiten wir die restlichen Gemüse. Die Zwiebel schneidet man in kleine Würfel. Zwiebel in Spawn nicht bereuen, es sollte nur halb so groß als die zucchini. Wenn man eine Zwiebel, es gibt keinen Geschmack.

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Die zucchini werden unsere von der Haut, schneidet man in kleine Würfel schneiden.

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Разогреем öl in einer Pfanne erhitzen, спассеруем Zwiebel glasig. Hinter dem Bogen zu Folgen und ihm nicht подрумяниваться bis Braun.

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Sobald die Zwiebel beginnt золотиться, senden zucchini in die Pfanne. Rühren, warten einige Minuten bis die zucchini werden Saft. Wenn die zucchini schon nicht üppigen, müssen Sie Gießen Sie ein wenig Wasser, dann Gemüse für кабачковой Waden werden schneller bereit. Übrigens können auch Kochen Sie zur Abwechslung einfach Squash Kaviar.

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Köcheln lassen, zucchini mit der Zwiebel, bis Sie weich. Kaviar aus zucchini und Auberginen zubereiten kann fast homogenen oder mit gemüsestücken. Für eine gleichmäßige Konsistenz pürieren Gemüse tolkushkoy oder länger köcheln lassen, bis die Konsistenz gemüsepüree.

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Die fertigen zucchini mit der Zwiebel, fügen Sie die Tomaten, gewürfelt. Teil der Tomate auf einer reibe reiben uns und fügen Sie in die Eier später.

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Die abgekühlten Auberginen reinigen Sie die Haut und Zerkleinern oder mit einem Messer hacken, bis eine homogene Masse.

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Im Squash Kaviar mit Auberginen Gießen geriebenen Tomaten, köcheln lassen, bis verdampfen der Flüssigkeit. Dann fügen Sie die Auberginen. Salzen nach Geschmack, mit Saison gemahlenem Pfeffer. Da haben wir schon das Gemüse fertig sind, köcheln lassen, die Eier brauchen nicht mehr als 5 Minuten. Dann zudecken und langsam abkühlen lassen.

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Hausgemachte Kaviar mit Auberginen und zucchini ist sehr lecker und aromatisch. Perfekt als Snack, бутербродной Aufstrichen, Beilage zu Fleisch oder Kartoffeln.

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Auf die Notiz. Anteil von Gemüse können Sie nach eigenem Ermessen zu ändern. Wenn noch mehr zucchini und weniger Aubergine, der Kaviar wird sanft, fast ohne Schärfe. Wenn man die Auberginen und zucchini in gleicher Anzahl, Kaviar wird immer akuter.

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Wenn Sie gerne junge zucchini, dann sollten Sie die Original-Squash-Pizza.

Guten Appetit!

Autor: Elena Litvinenko (Sangina)


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