Die Hüte der Champignons gefüllt mit Ricotta und zucchini

Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини

Die Hüte der Champignons ist sehr bequem für die Füllung. Es stellt sich heraus sehr lecker Portionskontrolle vorspeise, die Füllung auf die Wahl der Herrin, kann полужить alles, was im Kühlschrank ist.

Ich Liebe es, mit zucchini und Champignons рикотой. Zucchini können Sie ergänzen oder ersetzen jedem Gemüse, aber ohne die cremige сосовляющей wird ist schwer zu tun, deshalb kann man ersetzen Ricotta anderen Frischkäse, saure Sahne oder auch Joghurt oder hausgemachtem Joghurt.

Wir brauchen:

– frische Champignons,

– zucchini,

– Tomatensauce oder Tomatenmark,

– Ricotta.

Zubereitung

Die Wahl eine Vielzahl von Snacks auf einem festlich gedeckten Tisch, einfach nicht vorbei. Einfach in der Zubereitung, lecker, bequem für Abgabe – was Sie brauchen, wie für Empfänge, als auch für die Ferien fest. Laßt uns die Hüte der Champignons gefüllt mit Ricotta und zucchini.

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Pilze waschen, schneiden Sie die Stiele.

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Mit einem Messer vorsichtig schneiden Sie ein Bein aus der huthaut. Dann мякость, der Rest an den Seiten выскребываем нодом oder einem Teelöffel. Je mehr wegschieben мякти, desto mehr köstliche hors D ‚ oeuvres. Jedoch darauf achten, dass die Wände blieben intakt.

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Jetzt können Sie Kochen die Füllung. Die restlichen Stiele schneiden, legen Sie in сковорду. Zucchini schneiden Sie in dünne und kleine Stücke, Salzen und köcheln lassen, zusammen mit Pilzen Beinen 5-7 Minuten ohne Deckel. Der Sinn der Vorherige dünsten, damit die überschüssige Flüssigkeit verdampfen, sonst Pilz-Hüte werden voll von Wasser.

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Fügen томаный Soße oder Paste. Wenn es frische Tomaten, ist es am besten dünsten Sie zuerst.

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Und ein wenig Ricotta. Alles umrühren und vom Herd nehmen.

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Köcheln lassen bis zur vollen Bereitschaft ist nicht notwendig, da dann alles in den Ofen gesendet wird.

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Начиняем jede Hut-Füllung. Lassen Sie werden mit der Spitze, die Füllung ist das beste, außerdem ist es immer reichlich.

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Verteilt auf eine Feuerfeste Schale. Ich nichts schmieren. Отпраляем in den Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten.

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Aus dem Ofen nehmen. Verteilt auf einem Teller. Vorspeise ist fertig! Sie servieren gefüllte Hüte der Champignons. Sie können auch Stopfen Champignons Hackfleisch. Guten Appetit!


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