Beschreibung: Möchte Euch noch eine wunderbare Gericht von Jamie Oliver. Lecker unverschämt, sondern auch sehr einfach in der Zubereitung. Die Kartoffel hat einen atemberaubenden Komposition der Aromen, in einer knusprigen Kruste, gut, innen zart, wie ein Hauch. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „die Perfekte Ofenkartoffel“:
- Kartoffeln (mittlere Größe) — 6 Stück
- Olivenöl — 3 El. L.
- Knoblauch — 5 Stück
- Blatt Lorbeer — 5 Stück
- Rosmarin (Zweige, ist es ratsam, frisch) — 3 Stück
- Grün
- Essig (Wein-im Idealfall, aber Sie können jede nehmen) — 1 El. L.
Das Rezept für „die Perfekte Ofenkartoffel“:
Ich nahm Kartoffeln, also шкурочку nicht abgeschnitten, sondern einfach eine gute промыла Bürste. Wenn Sie die Kartoffel „alt“ – reinigen. Zerschneiden in die Teile nicht brauchen. Dann Gießen Sie Wasser und Kochen bei starker Hitze nach dem aufkochen 7-8 Minuten.
In ein Sieb geben. Trocknen Tuch. Salzen-Pfeffern.
In eine Form (ich Folie застелила) Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl (wenn gewünscht, können Sie auf Butter ersetzen), ein wenig wälzen darin die Kartoffeln.
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht, senden Sie in den vorgeheizten Ofen (200 gr.) auf 30 Minuten.
Kochen Sie unsere aromatische Gewürzmischung. Nehmen Sie eine frische oder trockene Rosmarin, basilikum und andere Kräuter nach Belieben, Gießen Sie einen Esslöffel Essig und einen Esslöffel Olivenöl mischen. Fügen Sie das Lorbeerblatt und Knoblauchzehen. Knoblauch aus den Schalen nicht reinigen!
Nach 30 Minuten Kartoffeln bekommen. Interessanter Punkt: nehmen Sie den Stößel für Püree und ein wenig Druck auf jede Kartoffel, um Sie ein wenig размялась. Dann Gießen Sie die duftende Mischung und erneut zu senden in den Ofen für 20-25 Minuten.
Holen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und bewunderten чудеснейшему Aroma und einer schönen, rötlichen Kruste!