Beschreibung: Dieser Zubereitung auf der Website nicht gefunden und beschlossen, es mit Ihnen teilen. Mutter 10 Jahre her brachte dieses Rezept aus Polen, wo er versucht, in einem lokalen Restaurant. Also der name ist. Seitdem unsere Familie und Freunde bereiten es nur so. Ich hoffe, nützlich für Sie.
Zutaten für die „Suppe Pilz-Piroggi“:
- Saure Sahne — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Pilze (25 G getrockneten Steinpilzen, mariniert, gesalzen, frisch, gefroren 200 G)
- Kartoffel (Durchschnitt) — 6 Stück
- Petersilie — 1 Puig.
- Salz (nach Geschmack)
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
Rezept „Pilz-Suppe auf Polnisch“:
Getrocknete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und lassen für 15 Minuten, bis Sie weich.
Zwiebel in Halbringe,
Karotten reiben auf einer groben reibe.
Die gequollenen Pilze aus dem Wasser entfernen (das Wasser nicht abgelassen), in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln in Würfel geschnitten.
Kochen Sie Wasser (2,5 L) in einem Topf, fügen Sie die Kartoffeln, getrocknete Pilze gewürfelt und das Wasser, in dem Sie набухали.
Und lassen Sie Kochen 15 Minuten.
Inzwischen tun zazharku: braten Sie die Zwiebeln und Karotten in einer Mischung aus Butter und pflanzlichen ölen, bis Sie Goldbraun sind.
In die Pfanne zu зажарке saure Sahne hinzufügen und leicht anbraten.
Wir schneiden die Pilze: gebeizt, gesalzen, frisch, gefroren (ein wenig unter der Hand, je mehr Abwechslung, desto schmackhafter die Suppe wird).
In die Pfanne legen alle Pilze, Lorbeerblatt und zazharku, Salz. Fein hacken Kräuter und senden nach allen Zutaten.
Geben повариться 2-3 Minuten. Und alle, die Suppe ist fertig!
Guten Appetit!!!