Dörrfleisch zu Hause: Rezept

Вяленая говядина в домашних условиях: рецепт

Ich möchte Ihnen vorschlagen, ist nicht eine schwierige Art und Weise der Zubereitung von leckerem getrocknetem Rindfleisch. Jetzt, im Winter, eine wunderbare Zeit für die Herstellung dieser Wurstwaren, denn es geht an einem kühlen Ort (auf dem Balkon).

Beginnen können, benötigen wir folgende Produkte:

– Fleisch-Filet;

– приправки, die, die Sie lieben.

Für die Salzlösung (auf 1 Liter Wasser):

– 4 Esslöffel Salz;

– 3-4 Lorbeerblätter;

– 3 Nelken Knospe;

– 5-7 Erbsen Piment.

Zubereitung

Das erste, was Sie tun müssen verschreibungspflichtige Dörrfleisch zu Hause – Kochen Salzlösung. Überprüfen Sie auf einen ausreichenden Salzgehalt so: nehmen Sie ein rohes ei und Tauchen es in die Lösung, muss erkennbar sein, nur das stumpfe Ende der Eier auf der Oberfläche, der übrige Teil muss im Wasser sein.

Weiter gehen in den Lauf Lorbeerblatt, Nelken, Wicken. Dann sollte Salzlake Kochen und abkühlen lassen. Ein frisches Stück мяска Tauchen in gekühlten Marinade und brauchen lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank.

Nach Ablauf der Zeit das Fleisch herausnehmen, nass trocken Tuch, und senden Sie unter Last auf gespitzte Oberfläche. Dies geschieht, um den Rest der Salzlake abfließen konnte. Lassen Sie es so auf 1 Stunde.

Dann abzuwischen Fleisch Gewürze und Gewürze nach Belieben, ich persönlich mag trocken abwischen аджикой. Wickeln Sie das Rindfleisch in einem Stück sauberen, trockenen Gaze und senden Sie für eine Woche in einem geschlossenen Behälter auf die untersten Regal des Kühlschranks oder auf dem Balkon, wenn es kühl (im Winter). Dann Mull Sie aktualisieren möchten neue und hängen Sie die zukünftige Jerky Rindfleisch zu Hause in einem gut belüfteten und kühlen Ort.

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Nach etwa zwei Wochen Trockenfleisch fertig. Sie behandeln Ihre Familie!

Übrigens, mit dem Rindfleisch können Sie auch köstliche Fleisch Kochen auf Französisch in den Ofen.

Guten Appetit!


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