Duftende Kekse nach Hausfrauenart

Ароматные сухарики по-домашнему Beschreibung: Bald, schon bald beginnt die Ferienzeit! Und es ist schön, nach einem heißen Tag, Wandern mit Kindern auf dem Fluss, Spaziergänge im Wald, Gemüsegarten Jäten am Abend sitzen auf der Veranda genießen, poreshat Kreuzworträtsel, Musik hören und Knirschen duftenden hausgemachten Croutons.

Zutaten für „Duftende Kekse zu Hause“:

  • Brot (weiß oder schwarz)
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Salz — 1 TL
  • Gewürze (oder Kräuter; alle, ich habe Oregano (dost)) — 1 TL
  • Pflanzenöl — 3-4 El. L.

Rezept „Würzige Kekse zu Hause“:

Ароматные сухарики по-домашнему Ein wenig (vielleicht auch viel) зачерствевший Brot in Stücke schneiden. Größe – auf Anfrage. Ich habe зачерствело 2/3 Laib, so dass der Kochvorgang ich geteilt in 3 Teile. Je weniger Brot, desto weniger Gänge (in den folgenden Schritten wird es klarer).
Ароматные сухарики по-домашнему In einem Plastikbeutel setzen gequetscht in der Presse Knoblauch (1 Zehe), Salz (1/3 TL), keine Würze oder frische, oder trockene Kräuter (ich habe Oregano (dost), fügen einen halben Esslöffel Pflanzenöl.

Ароматные сухарики по-домашнему Im gleichen Paket legen 1 Stück Brot, etwas надуваем Paket, schließen dass der Obere Teil und beginnen, schütteln Sie die Stücke bis zur vollständigen Verteilung der Knoblauch-öl-Masse auf Brot.
Ароматные сухарики по-домашнему Gießen behandelten Stücke auf ein Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Brot so oft, wie viele Stücke Brot haben wir. Ich habe ich in 3 Arbeitsgängen. Das Backblech setzen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen und trocknen, manchmal umrühren, damit die Kekse gleichmäßig зарумянились uns auf die gewünschte Grad der „хрусткости“.
Das ist alles! Diese Croutons sind nicht schlechter (scheint mir auch besser) schmecken als die gekauften, sondern im Sinne der Nützlichkeit – so ist es einfach unübertroffen: keine Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Farbstoffe und Aromen. Alles Natürliche!
Auf der Website gibt es Rezepte Cracker, ich bin nicht Original, aber das Rezept auf diese Weise mit Kochen habe ich nicht gefunden, aber diese Methode hilft verteilen das „Fett“ gleichmäßig, von allen Seiten und in allen Stücken des Landes.

READ  Reis-Käse-Sticks

Ароматные сухарики по-домашнему

Ароматные сухарики по-домашнему

ANGENEHMER ХРУС…APPETIT!!!

Ароматные сухарики по-домашнему


Schreibe einen Kommentar