Ei-Roulade mit Hackfleisch

Яичный рулет с мясным фаршем

Hackbraten Ihre Eier mit Hackfleisch – eine ungewöhnliche und sehr nicht-Standard-Gericht, das jedem gefällt. In der Tat, die Grundlage für diese Rollen zu erweitern ist die übliche Rührei. Zuerst selbst gebacken Rührei, und dann wickeln Sie die Füllung und die Roulade im Ofen gegart. Nach dem Kochen рулету es abkühlen lassen, erst nach dem abkühlen schneiden Sie ihn in Portionen. Dieses Rezept kalte Snacks füllt sich Ihr sparschwein urlaubsgerichte!

Яичный рулет с мясным фаршем

Zutaten:

– 4 Eier;

– Zwiebel;

– 70 G Käse;

– 3 Esslöffel sauerrahm;

– Pfeffer nach Geschmack;

– 400 G Hackfleisch;

– 2 El Grieß;

– ein halber TL Meersalz;

– Greens.

Zubereitung

Яичный рулет с мясным фаршем

Beginnen wir mit der Herstellung der Grundlagen unseres ei-Rollen zu erweitern. Nehmen Sie eine Schüssel und brechen Sie die Eier.

In eine Schüssel saure Sahne hinzufügen möchten, und seine Fettigkeit wählen Sie nach Ihrem Geschmack. In unserem Fall wurde verwendet, 15 Prozent saure Sahne.

Die Mischung Salzen und gut schlagen.

Яичный рулет с мясным фаршем

Jetzt zu dieser Mischung hinzufügen, ein wenig Grieß und mischen. Die Mischung lassen 20 Minuten, um Grieß Anschwellen konnte.

Яичный рулет с мясным фаршем

Käse drei, fügen in die Mischung und glatt rühren.

Яичный рулет с мясным фаршем

Gut verhindert, und die Grundlage für ei-Rollen zu erweitern mit Hackfleisch ist fertig!

Яичный рулет с мясным фаршем

Bereiten Sie die Füllung. Zerkleinern Sie die Zwiebel und verbinden Sie es mit Hackfleisch.

Übrigens, mit einer solchen Füllung Sie können auch Kochen einen Auflauf aus Makkaroni.

Яичный рулет с мясным фаршем

Salz und Pfeffer das Hackfleisch, alles gut mischen.

Яичный рулет с мясным фаршем

Auf ein Backblech legen ein Blatt Pergament, Gießen Sie den Teig für Omelett und Backen für 15 Minuten bei 175 Grad.

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Омлету brauchen abkühlen lassen und vorsichtig abziehen mit Papier.

Яичный рулет с мясным фаршем

Omelett legen, auf ein neues Blatt Pergament, legen Sie Sie auf einem Hackfleisch.

Яичный рулет с мясным фаршем

Und wickeln Sie es in Rulet.

Яичный рулет с мясным фаршем

Wrap-ei-Roulade mit Hackfleisch Papier.

Яичный рулет с мясным фаршем

Ein Backblech mit Rührei muss in den Ofen für etwa eine halbe Stunde, die Backtemperatur dabei beträgt 180 Grad.

Nach dem Kochen müssen Sie ziehen Sie die ei-Roulade mit Hackfleisch aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Die fertige Roulade muss in Portionen schneiden und auf einem Teller auslegen.

Яичный рулет с мясным фаршем

Ei-Rulet mit dem Fleisch fertig! Sie können schmücken ihn nach Ihren wünschen, ganz gut Aussehen wird mit Kräutern. Servieren Sie den Hackbraten kann man auf jede Mahlzeit, serviert er als vorspeise zum Hauptgericht.

Яичный рулет с мясным фаршем

Und auch schlagen vor, Sie versuchen noch eine Variation омлетно-Hackbraten, die die Abwechslung in Ihr Menü.

Guten Appetit!


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