Eine vorspeise aus gerösteten Kürbis, das Rezept mit Huhn und Zitrone

Закуска из жареных кабачков, рецепт с курицей и лимоном

Sehr interessant im Geschmack erweist sich diese vorspeise aus gebratenen zucchini, das Rezept mit Huhn und Zitrone können Sie in die festliche Menüs. Das zubereiten ist sehr einfach und schnell, deshalb warten anspruchsvolle Kunden, die meistens irgendwo zu spät und immer in Eile ist nicht notwendig.

Original-Layout Snacks aus zucchini und unübertroffenen Geschmack nicht gleichgültig lassen auch den anspruchsvollsten feinschmecker. Ich habe zum ersten mal versucht, dieses Gericht in einem Restaurant, und da ist nichts schwer in der Vorbereitung und in der Gegenwart Produkte, die ich nicht fand, beschloss, bereiten diese vorspeise zu Hause.

Die wichtigsten Zutaten für die Zubereitung von Snacks aus zucchini:

– 0,5 kg junge zucchini,

– 100 Gramm Huhn (kann man Schweinefleisch oder Rindfleisch),

– die Hälfte der Zitrone,

– Salz und Pfeffer (nach Geschmack).

Закуска из жареных кабачков, рецепт с курицей и лимоном

Zubereitung

Fangen wir an zu Kochen. Der wichtigste Snack in der zucchini ist perfekt gerade geschnittene zucchini und Fleisch.

Schneidet man die zucchini gleichmäßig Scheiben schneiden.

Закуска из жареных кабачков, рецепт с курицей и лимоном

Fleisch Wasch Sie, die Folie entfernen, die Knochen, falls solche vorhanden sind.

Pfanne разогреем, veröffentlichen Fleisch, обжарим seinen beiden Seiten je zwei Minuten.

Dann обжарим zucchini auch nach zwei Minuten auf jeder Seite.

Закуска из жареных кабачков, рецепт с курицей и лимоном

Veröffentlichen auf einem Teller Zirkel zucchini, oben setzen ein Stück Fleisch, dann der zweite Kreis zucchini und wieder Fleisch.

Закуска из жареных кабачков, рецепт с курицей и лимоном

Die Zitrone schneidet man in dünne Scheiben, wir machen einen Schnitt und schmücken vorspeise aus zucchini, so wie auf dem Foto abgebildet.

Закуска из жареных кабачков, рецепт с курицей и лимоном

Wir werden daran erinnern.was in der letzten Zeit haben wir bereiteten nicht weniger würzige und lebendige vorspeise – marinierte zucchini

READ  Huhn mit Schweinefleisch, Pilzen und Bohnen


Schreibe einen Kommentar