Eine Zwiebel-SCHMALZ

Луковое сало

Unter unseren Abonnenten gibt es Fans des fettes? Nein? Dann sollten Sie versuchen, eine Zwiebel-Speck nach diesem Rezept, ich versichere, noch hat er niemanden gleichgültig gelassen. Einstellbar Geschmack verändert Lieblings-Gewürze, aber die Note gibt natürlich Zwiebeln, Knoblauch und selbst das Fett.

Einige Empfehlungen für die Auswahl des fettes. Wenn Sie kaufen bereits salzig Fett, probieren Sie unbedingt ein Stück und schätzen den Geschmack und den Geruch. Es sollte hell, aber ohne gelb, Salz – ein wenig krümelig, aber nicht въевшаяся fest, Sandpapier Fett muss einfach mit einem Messer abgetrennt. Geruch bei Fett sollte nicht im Allgemeinen, d.h. ungewöhnliche Geruch des fettes.

Also, das Fett ausgewählt haben, jetzt zu ihm passen Gewürze. Ich habe ein Standard-Set von Gewürzen zum Grillen und nehme, so ich mag gemahlene Paprika – es wird ein wenig Süßigkeiten Fett. Frühlingszwiebeln frischer und wählen посочнее.

Für die Vorbereitung der Zwiebel Fett für 4-6 Portionen brauchen Sie 15 Minuten Zeit.

Луковое сало

– Fett gesalzen – 150 Gramm;

– Walnüsse – 1 Handvoll;

– Gewürze (Gewürze zum Fleisch) – 1 Teelöffel;

– trockene Paprika – 1 Teelöffel;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– grüne Zwiebeln – 1 kleines Bund.

Zubereitung

Alles was Sie brauchen für die Zubereitung von Zwiebel-Fett bereiten. Walnüsse können auf Wunsch. Geschmack scheint mir noch mehr als pikant.

Auch wir brauchen Fleischwolf.

Луковое сало

Fett reinigen von der Schale. Стряхиваем Salz mit einem Messer.

Луковое сало

Knoblauch waschen, reinigen Sie die Schale und просушиваем.

Луковое сало

In den Fleischwolf legen zuerst лущенные Walnüsse.

Луковое сало

Dann abwechselnd fügen Fett und Knoblauch.

Луковое сало

Перекручиваем alles zusammen 2-3 mal.

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Луковое сало

Das Fett ist fast fertig.

Луковое сало

Bröckeln Fett Gabel, fördern zarter Konsistenz

Луковое сало

Wir waschen unter fließendem Wasser gründlich schnittlauch, schneiden seine Ringe schneiden.

Луковое сало

Mischen Sie das Fett mit Zwiebeln.

Луковое сало

Fügen Sie die Paprika.

Луковое сало

Gießen der Rest der Gewürze.

Луковое сало

Alles gut mischen mit einer Gabel oder einem Löffel. Dies wäre einfacher, wenn Sie folgten der Empfehlung und Torsion Fett 2-3 mal.

Луковое сало

Setzen Sie das Fett in Gläser oder Keramik Töpfe. Gespeichert ist das Fett nicht zu lange – bis zu 2 Wochen, da Sie verwenden frische grüne Zwiebeln.

Zu diesem луковому salu perfekt Roggen hausgemachte Kuchen, beschmiert auf Brot oder Brötchen und wir Essen.

Überhaupt, Pasteten aus Fett erfunden, nicht wie die selbstndige Platte und als vorspeise zum ersten, zum Beispiel zur roten oder grünen борщу. Aber das bedeutet natürlich nicht, dass solche Brötchen nicht lecker einfach nur mit Tee oder Kaffee.

Guten Appetit!


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