„Einfache Vanille-Pai“-Portugiesisch-Torte

"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Beschreibung: „Simple vanilla pie“ – Originaltitel. Bereitet einfach, aber aus einfachen Zutaten ergibt ein leckeres Dessert. Im Ofen gegart und multivarki. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „“Einfache Vanille-Pai“-Portugiesisch-Torte“:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Butter — 200 G
  • Zucker (150 G in den Teig, 200 G Baiser in) — 350 G
  • Vanillezucker — 2-Paket.
  • Eier — 6 Stück
  • Backpulver — 2 TL

Rezept „“Einfache Vanille-Pai“-Portugiesisch-Torte“:

"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Butter Schmelzen, fügen Sie 4 Eier + 2 Eigelb und schlagen Sie mit einem Mixer 3-5 Minuten.

"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Fügen Sie 100-150 G Zucker und Vanillezucker, schlagen bis eine üppige, eine homogene Masse. Es dauert 5-7 Minuten.
Schneebesen ohne Fanatismus, da es nicht Biskuit, sondern einen üppigen Kuchen.
"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Allmählich fügen Sie das Mehl mit dem Backpulver zuerst mit einem Mixer kneten und fertig вымешивание Schulterblatt,
so wie der Teig wird „тянущимся“.
Pfannenwender im Test stehen wird.
"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Die restlichen 2 Eiweiß schlagen und fügen Sie 1 Stack. Zucker, Streben nach der vollständigen Auflösung des Zuckers nicht brauchen.
"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Die Form von Fett und Mehl streuen. Verschieben Sie den Teig.
Im multikocher Kochtopf habe ich 18 cm passt in jeder Größe und Form.
"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Von oben Gießen Sie das Eiweiß. Glatte Schicht zu suchen ist nicht notwendig, da das Endergebnis ist eine Kruste, die im Idealfall zu knacken und Geldmacher Brave Effekt „Flocken“.

Backen im Ofen bei 180 Grad. 40-50 min. (überprüfen Sie die Bereitschaft der Holzstab, vielleicht ein wenig mehr Zeit benötigen).

In multivarki Backen Sie für 50-60 Minuten, aber ich empfehle auch die Bereitschaft zu überprüfen, mit einem Zahnstocher, zum Beispiel!
"Простой ванильный пай"-Португальский пирог Helfen Sie sich selbst!

Von oben ergibt sich einfach eine Schicht Baiser, unter ihm eine dünne Schicht Sirup (Zucker aus Baiser), und schließlich, mild, aromatisch „Wesen“ paja.

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"Простой ванильный пай"-Португальский пирог

"Простой ванильный пай"-Португальский пирог


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