Eingelegte zucchini

Цукини маринованные

Für jede Familie irgendwann kommt die Zeit engagieren маринованием, um dann sich damit begnügen, das ganze Jahr frisches Gemüse. Wenn Sie lieber mit dem Winter zu tun Billet – nehmen Sie dieses Rezept auf die Notiz und bereitet marinierte zucchini mit dem Vorrat.

Цукини маринованные

Zutaten:

– zucchini – 1 Stk.;

– rote Zwiebel-Schalotte – 1 Stk.;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Essig – 50 ml.

Zubereitung

Цукини маринованные

Zucchini in dünne Schichten mit Hilfe der Gemüseschneider. Geschmack der Speisen hängt von der Art der Zerkleinerung der Zutaten. So zum Beispiel zucchini, in Scheiben geschnitten auf andere Weise – Scheiben, Scheiben schneiden oder auf einer reibe zerkleinert, oder hatten einen anderen Geschmack. In einem Rezept präsentiert das erfolgreichste Verfahren zur Verarbeitung von Gemüse, denn genau so ist es voll Marinade aufgeweicht ist, wird weich und angenehm im Geschmack.

Цукини маринованные

Knoblauch reiben nicht einer feinen reibe, können dies auch mit Hilfe чеснокодавилки. Diese Zutat ist unentbehrlich in allen Marinaden, also kann er in beliebiger Menge hinzufügen – Geschmack wird würzig und kräftig.

Цукини маринованные

Weiter Rost rote Zwiebel Schalotten. Sein Fruchtfleisch sollte nicht spüren in der Marinade – nur den markierten Saft. Bitte beachten Sie, dass für die Marinade absolut nicht für die gewöhnliche Zwiebel, die eine größere Bitterkeit.

Цукини маринованные

Zucchini legen Sie in einer Glasschale und fügen Sie dort den gehackten Knoblauch und die Zwiebel.

Цукини маринованные

Abschmecken mit Salz. Für die Marinade in der Regel wird grobes Salz, denn es hat einen starken Geschmack und wunderbar durchdringt Sie alle Zutaten.

Цукини маринованные

Schweinerippchen zucchini in Essig. Sie ist nicht umsonst nahmen zunächst Glasschale: bei der Interaktion mit Säuren das Metall beginnt um den spezifischen Geschmack, der verdirbt das Gericht, in ähnlicher Weise verhält sich der Kunststoff. Deshalb ist der Prozess marinieren sollte ausschließlich in gläsernen Behältern.

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Цукини маринованные

In einem Mörser pürieren schwarzer Pfeffer. Sie können natürlich auch Gebrauch von fertig gemahlenem Pfeffer, aber auch Hersteller von Gewürzen oft mogeln und verpackt in Sachets minderwertige Pfeffer, die hat absolut kein Aroma.

Цукини маринованные

Lassen Sie sich für zucchini in der Marinade für einige Zeit (mindestens eine halbe Stunde). Je länger er sitzen in der Essig, desto weicher wird und besser schmeckt.

Цукини маринованные

Zucchini mariniert kann verwendet werden, als ein separates Gericht, Beilage zu Fleisch und крупам oder neben hausgemachtem Sushi und Rolle. Im letzteren Fall ist sehr symbolisch wird als Tischbesteck bieten Holzstäbchen – куайцзы.

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