Eingelegter Kohl mit äpfeln und Karotten für den Winter

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Knackig eingelegter Kohl mit äpfeln und Karotten – tolle vorspeise und eine gute Ergänzung für den alltäglichen Gerichten, Z. B. zu Kartoffeln mit Speck in der Mikrowelle. Rezept Zubereitung eingelegter Kohl mit der Möhre ist einfach und unkompliziert. Und um es für eine lange Zeit gespeichert, damit wir Ihnen das Rezept eingelegter Kohl für den Winter machen und eingelegten Kohl in den Banken. Aromatisch lecker eingelegter Kohl wird Sie begeistern den ganzen Winter, es kann dienen als Gemüse-Snacks auf einem festlich gedeckten Tisch, sowie zu Salaten. Vor dem servieren den Kohl zu kühlen, und fügen Sie ein wenig Pflanzenöl.

Die Zusammensetzung etwa 2,5 Liter:

1,25 kg Weißkohl

0,25 kg Karotten

1 grüner Apfel

1,25 L Wasser

2 El. L. Zucker

1 El Steinsalz

400 ml 9% Essig

5-8 Stück pfefferkörner

5-8 Stück Erbsen Piment

1 El Fenchelsamen (aus der Apotheke)

Zubereitung

Kohl waschen, hacken Sie in dünne Scheiben. Legen Sie in einen tiefen Topf mit einem Volumen von mindestens 4 Litern.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Karotten waschen, reinigen, reiben auf einer groben reibe. Fügen Sie in die Pfanne mit dem Kohl.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Äpfel waschen, schälen und Samen, in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Kohl und Karotten.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Fügen Sie die Samen von Dill oder Fenchel in den Kohl.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Fügen Sie Salz und Zucker in den Kohl.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Gut mischen Sie den Kohl mit äpfeln und Karotten und Gewürzen, zudecken und für 2-3 Stunden.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Bereiten Sie die Marinade, dafür Kochen Sie das Wasser, Essig dazugeben, aufkochen und alles zusammen 2-3 Minuten und abkühlen lassen.

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Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Gießen Sie die Füllung auf ¼ Banken.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Kohl noch einmal umrühren und legen Sie in den Banken, utrambovyvaya Kohl, so dass die Füllung oben und bedeckt den Kohl von oben.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Decken Sie die Banken kryschkami, setzen Sie Sie in einen tiefen Topf, dessen Boden застелено Handtuch, Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne auf die Träger der Dosen. Setzen Sie den Topf auf das Feuer. Bringen Sie die Temperatur des Wassers bis zu 90 Grad und sterilisieren Liter-Gläsern für 25 Minuten, полулитровые Banken innerhalb von 20 Minuten.

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Закатайте Banken, schalten Sie Sie auf den Kopf, decken Sie die Decke und lassen Sie Sie abkühlen für einen Tag. Gekühlte Banken drehen in den normalen Zustand und legen Sie es auf die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Im Winter können Sie Kochen, marinierte Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

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