– Eintopf Kartoffeln mit Fleisch in multivarki, Schritt für Schritt-Rezept

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Sehr bequem Kochen, die nicht съедаются für 15 Minuten. – Eintopf Kartoffeln mit Fleisch in multivarki, Schritt-für-Schritt-Rezept, die ich anbiete, gerade die auf solche. Zubereitet mit dem Fleisch, er ist herzhaft und lecker Gericht, das lecker wie frisch und Glühwein von gestern. Außerdem im Sommer ist es sehr bequem, wenn nicht muss man lange in der Hitze am Herd stehen. Hier unverzichtbarer Helfer jeder Hausfrau wird multivarka. Kochen will – ein Genuss. Alles wird schnell, sauber und lecker.

Zutaten:

– Kartoffeln;

– Karotten;

– die Knollenzwiebel;

– Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch);

– Pflanzenöl;

– Salz, Gewürze.

Zubereitung

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Zunächst umfasst multivarku Modus «braten».

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Dann in der Schüssel fügen Sie ein wenig Pflanzenöl für пассировки Gemüse, in Würfel schneiden Zwiebeln und Karotten drei auf einer reibe. Alles in die Schüssel Gießen und braten 5 Minuten mit offenem Deckel. Um das Gemüse nicht verbrannt, stir Ihre speziellen Löffel.

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Wir schneiden das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Geben ihn zum Gemüse, mit einem Deckel мутильварки und braten das Fleisch etwa 10 Minuten.

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Inzwischen putzen, waschen und hacken Sie die Kartoffeln. Die Stücke sollten nicht zu groß sein, sonst wird es lange Eintopf.

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Nun fügen Sie Wasser oder Brühe, in einer solchen Menge, daß er leicht bedeckt alle Gemüse.

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Schalten Sie den Modus «schmoren» und dicht schließen Sie den Deckel. Erledigen den Rest für Sie multivarka.

Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт

Servieren Sie das Gericht auf den Tisch mit frischem Gemüse, Gemüsesalat und Kräutern.

Autor – Madame Цыгуль


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