Erbsensuppe mit Knoblauch-рулетиками

Гороховый суп с чесночными рулетиками Beschreibung: Dies ist eine sehr leckere Suppe. Schinkenröllchen geben einen besonderen vollmundigen Geschmack.

Zutaten für „Erbsensuppe mit Knoblauch рулетиками“:

Suppe

  • Wasser — 2,8 L
  • Окорочок Huhn (Gewicht 600 G) — 2 Stück
  • Erbsen — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack) — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Frühlingsrollen

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz (eine Prise)
  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 160 G
  • Knoblauch (nach Geschmack) — 4 zahn.
  • Butter — 40 G

Rezept „Erbsensuppe mit Knoblauch рулетиками“:

Гороховый суп с чесночными рулетиками Das Wasser aufkochen. Erbsen waschen, fügen Sie das Wasser und Kochen bis Sie weich sind bei schwacher Hitze. Ich benutzte Erbsen Idaho TM „Mistral“. Es muss nicht vorher eingeweicht werden, er ist schnell zubereitet. Wenn Sie eine andere TM, dann Kochen Sie die Erbsen nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Гороховый суп с чесночными рулетиками Hähnchenschenkel waschen, schneiden in kleine Stücke und braten Sie bis Sie weich auf geschmolzener Butter. Hähnchenschenkel leicht Salzen und Pfeffern.
Гороховый суп с чесночными рулетиками Schinken hinzufügen, in einer Pfanne mit Erbsen. Die Hälfte der Butter lassen wir in einer Pfanne erhitzen, und die Hälfte – Gießen Sie in Schüssel und fügen ihn den gehackten Knoblauch (ich reibe auf einer feinen reibe).
Гороховый суп с чесночными рулетиками Zwiebel fein schneiden, in Butter braten, bis Sie Goldbraun und fügen Sie die geriebenen auf einer groben reibe Karotten. Fry für 3-4 Minuten und fügen in die Pfanne mit Suppe.
Гороховый суп с чесночными рулетиками Wir bereiten Frühlingsrollen. Eier mit Salz, fügen Sie das Mehl und kneten den Teig. Der Teig sollte elastisch sein. Ich Teile den Teig in zwei Teile und jede раскатываю Quadrat. Jedes Stück mit Butter mit Knoblauch. Ich Hand разравниваю im ganzen Test. Schalten рулетиком und schneiden etwa 1 cm Schneiden größeren Stücken nicht zu empfehlen, da Sie im Wasser steigen und in der Mitte wird ungekocht.
Гороховый суп с чесночными рулетиками Jetzt unsere Rollen fügen einzeln in die Suppe. Rand eines jeden рулетика versuchen Sie sorgfältig защипнуть, um nicht entfaltet beim Kochen. Ich habe jede Rolle zweimal защипываю, ein zweites mal ergriff der Teig höher. So genau nicht entfalten. Frühlingsrollen Kochen 10 Minuten, fügen Sie die Greens, zum Kochen bringen und schalten Sie die Platte. Geben Sie es zu brauen супчику mindestens 10 Minuten. Solch eine Suppe Kochen kann mit Erbsen und ohne Erbse. Es ist schon für jeden Geschmack.
Bitte an den Tisch, bedient Euch

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Гороховый суп с чесночными рулетиками

Guten Appetit

Гороховый суп с чесночными рулетиками


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