Beschreibung: Teller ein Witz, oder focus, oder die Verlosung, vielleicht auch Magie… Überraschung der Gäste garantiert. Übrigens, frisch und lecker, vor allem mit weichen Brötchen und cremigen маслицем, aber gut und mit frischem Gemüse. Magier-Mentor – die unnachahmliche Elena Чекалова. Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten für „Fake Kaviar“:
- Sojasauce — 150 ml
- Agar-Agar — 2 G
- Pflanzenöl (raffiniertes, дезоодорированное) — 250 ml
Rezept „Falscher Kaviar“:
Die Zutaten sind einfach, aber nicht sehr Häufig.
Wichtig verwenden Sie ein qualitativ hochwertiges Soja-Sauce.
Sojasauce Киккоман und sogar lecker.
Wir müssen die Pipette und ein Glas für das öl.
Abmessen 2 G Agar-Agar.
Wenn eine Waage – wunderbar, wenn nicht, ist es eine volle Teelöffel mit kleinen горочкой.
Für den Erfolg unserer Magie ein Glas Sonnenblumenöl stark abzukühlen.
Wir stellen ihn für eine Stunde in den Gefrierschrank.
Die Butter sollte sehr kalt, aber nicht einfrieren, nicht verdicken. Olivenöl für diesen Zweck nicht geeignet.
Eine Stunde ist vergangen, das öl war sehr kalt.
Formen 150 ml Sojasauce.
Gießen Sie in einen Topf Sojasauce Gießen und Agar-Agar.
Setzen Sie auf Feuer und unter ständigem rühren zum Kochen bringen, 30 Sekunden Kochen.
Geben Sie eine volle Pipette Soja-Lösung und tropfenweise schicken Sie es in die kalte Butter.
Tröpfchen sofort verwandeln sich in kleine Kugeln und setzen sich am Boden des Glases.
Dies ist der mühsame Teil der Magie, – 150 ml der Lösung bewegen der Pipette 2,5 mg in ein Glas mit öl.
Gießen Sie das öl durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Und das ist das Wunder: eine ganze Sieb ausgewählten, großen, glänzenden, sehr appetitlich Kaviar!
Übrigens, das öl kann für andere kulinarische Zwecke, weil wir es nicht erhitzt.
Waschen wir unsere Eier unter dem feinen Strahl des kalten Wassers und lag in einer schönen посудинку.
Nun, wer sagt, dass es ist nicht wie Kaviar, werfe einen Stein auf mich!