Falafel im Backofen: Rezept mit Foto

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Falafel ist ein Gericht der arabischen Küche, Kugeln aus нутового Püree, sautierten in öl, bis Sie Goldbraun sind. Falafel immer beliebter unter den Veganern und Vegetariern, da die für Ihre pflegenden Eigenschaften, die Kichererbsen kann auch Fleischprodukte ersetzen. Kichererbsen sind sehr Reich an Eiweiß, das sättigt sehr lange.

Ich Liebe Falafel, aber es gibt bei diesem Gericht einen Nachteil: frittierte Grillen. Ich versuche nicht, zu solchem Verfahren der Wärmebehandlung, da es Erstens schlecht, und zweitens, kalorisch.

Zum Glück, Falafel Kochen im Ofen ohne öl. Jetzt werde ich Ihnen ein Rezept von einer solchen „Diät“ Falafel.

Foto-Rezept des Tages: Falafel im Ofen.

Zutaten:

– ein Glas Kichererbsen,

– Zwiebel,

– Koriander,

– schwarzer Pfeffer,

– Kurkuma

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Bereitet die Falafel nach diesem Rezept ist ganz schnell und einfach. Das einzige, was Sie sich merken müssen, ist, dass die Kichererbsen sollten vorher in Wasser einweichen, vorzugsweise am Tag. Ich замачивала auf 8 Stunden aus Zeitgründen. Je weicher Kichererbsen wird, desto einfacher ist es, mit ihm zu arbeiten.

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Eingeweicht Kichererbsen Zerkleinern. Dies kann mit einem Fleischwolf oder in чоппере. Zusammen mit Kichererbsen Zerkleinern ebenso die Zwiebel.

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Bei uns erhalten Sie so etwas wie ein Püree aus rohen Kichererbsen. Natürlich nicht so glatt, wie Kartoffeln sein. Die Hauptsache ist, dass die Masse war weich und geschmeidig.

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Die Masse Salzen und mit Saison Gewürzen abschmecken. Gründlich mischen und lassen Sie den Teig „entspannen“ innerhalb von einer halben Stunde.

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Застилаем Backblech Papier. Aus нутового Püree Formen, die Kugeln von der Größe einer Walnuss. Sie können приплюснуть in Form von котлеток. Die Kugeln auf ein Backblech legen und senden im vorgeheizten Ofen für eine halbe Stunde bei 170 Grad.

READ  Auberginen auf Georgisch

Фалафель в духовке: рецепт с фото

Während der braten im Ofen Falafel wird bräunlich-Golden, bedeckt mit einer Kruste. Servieren Sie das fertige Falafel mit Fladenbrot und Sauce oder als Beilage.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar