Beschreibung: in der Tat, eine solche „falsche“, was gekocht wird diese pastete nicht aus der Leber des Vogels überhaupt. Aber der Geschmack… Ist etwas. Also, ich habe wieder beschlossen, zu Experimentieren und zu Kochen, so etwas wie der erschwinglichsten Produkte. Nun, mir passiert oder nicht – Sie entscheiden!
Zutaten für die „“Falsche“ Foie gras“:
- Die Leber Rind (Schweinefleisch) — 300 G
- Butter — 200 G
- Zwiebeln (große Köpfe) — 3 Stück
- Weißwein trocken (weiß, halbtrocken) — 2 El. L.
- Pfeffer schwarz
- Salz
Rezept „“False“ Foie gras“:
In einer Pfanne die Butter, dorthin zu gehen grob gehackte Zwiebel
Bis die Zwiebel Eintopf, meiner Leber und in Stücke schneiden.
Wenn die Zwiebeln durchsichtig, fügen Sie Salz, Pfeffer und Wein. Wärm dich auf noch ein paar Minuten
Jetzt laden die rohe Leber in den Mixer, dort lag der Inhalt der Pfannen und Schneebesen 5 Minuten.
Spill die resultierende Mischung in die förmchen. In die Pfanne Gießen Sie Wasser und setzen Sie ihn direkt unser pastete. Backen Sie muss bei 180 – 200 gr 30 Minuten. Oben stehen sich nicht mehr Saft – dann fertig!
Hier ist ein Charme funktioniert! Sehr aromatisch!!!
Und diese pastete im Schnitt. Sehr lecker!!! Probieren Sie es aus!!!