Faul Rollen

Ленивые роллы

Beschlossen, dieses Gericht faul Rollen in Analogie mit faul голубцами und Wareniki (Teigtaschen) – wenn lange nicht Kochen wollen, aber die Seele bittet, genießen Sie vertrauten Geschmack.

Viele Hausfrauen bereits versucht haben zu tun hausgemachte Frühlingsrollen und wissen wie viel der ursprünglichen Zutaten und Zubehör vorab kaufen: Nori, Avocado, Wasabi, Matte, Reis-Essig.

Aber für mich persönlich leckerste in роллах sind Lachs und Frischkäse. Ich habe im Kühlschrank waren genau diese Zutaten. Und ich „слепила aus dem, was war“. Und dann was war und.. gerne gegessen, natürlich.

Also für die faulen Rollen benötigen:

– подкопченый Lachs (am besten bereits in Scheiben geschnitten in dünne Platten),

– Frischkäse Philadelphia,

– Füllung (was im Haus ist: Gurke, Avocado, zucchini. Ich hatte die Oliven).

Zubereitung

Ленивые роллы

Das ist alles, was Sie benötigen Brötchen für faule! Keine Matten und Seetang.

Ленивые роллы

Bereiten Sie die Fische. Zersetzen-Hack auf die Oberfläche der Stücke von Lachs, begradigen. Achten darauf, dass die war nirgends Löcher (dünne Faser Fische oft geschichtete), das verdirbt das Aussehen.

Ленивые роллы

Auf jedes Stück Fisch beschmiert Schicht Philadelphia. Die Stärke hängt von Ihrem Geschmack, aber ich möchte warnen, dass dies die Zutat Fett Rollen. Nicht übertreiben. Schneiden Sie jedes Stück auf ein Stück, um es einfacher wickeln Sie die Füllung.

Ленивые роллы

Legen Sie die Füllung in einer Reihe auf jeder Scheibe. Das ist so. Oliven ich Schnitt in zwei Hälften, bei Ihnen zu starken Geschmack zu setzen ganz.

Ленивые роллы

Jetzt vorsichtig wickeln Sie die Füllung in den Fisch.

Ленивые роллы

READ  Wie man aus den Champignon Pilz-Terrine, Rezept mit Foto

Tun das gleiche mit allen Stücken von Fischen. Dann mit einem scharfen Messer schneiden получивщиеся in Portionen Röllchen Rollen. Ich habe in jeder Hälfte, die Oliven.

Ленивые роллы

Jetzt können Sie verteilt auf einen Teller und pikant. Vergessen Sie nicht, zu beantragen, die Stäbchen und die Sojasauce, wenn es. Für die Erhaltung der Umgebung der japanischen Küche.

Verzeihen Sie mir die Japaner für dieses kulinarische Experiment! Faule Brötchen oder faule Sushi bereit. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar