Fenchel in Orangen-Karamell

Фенхель в апельсиновой карамели

Fenchel – pflanze mit einem zarten süßlichen Geschmack. Aus Fenchel kann man tun, Salate, Aufläufe, Suppen und dienen als Beilage zu Fleisch und Geflügel.

Und hier ist ein Gericht von Fenchel in Orangen-Karamell stellt sich heraus süß, Sauer. Es kann als Beilage oder vorspeise.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Knolle Fenchel,

– 1 orange,

– 3 TL brauner Zucker,

– Salz,

– Paprika,

– Rucola zur Dekoration.

Zubereitung

Фенхель в апельсиновой карамели

Fenchel schneiden längs in kleine Stücke. Wichtig Aufschlitzen, so dass sich die Schichten nicht auseinander. Gekochte Fenchel gedünstet oder im Wasser, bis Sie weich.

Фенхель в апельсиновой карамели

Aus Orangen выдавим Saft. Wenn Sie keinen Entsafter haben, dann ist es am besten schneiden die orange herüber, stecken Sie den Stecker in das Fruchtfleisch und drehen um die Achse.

Фенхель в апельсиновой карамели

Fenchel verteilt auf einer vorgeheizten Pfanne, Salzen und fügen Sie ein wenig Wasser, um nicht anbrennt.

Фенхель в апельсиновой карамели

Streuen Sie Zucker und wenn er geschmolzen ist, Gießen Sie den Orangensaft.

Фенхель в апельсиновой карамели

Köcheln lassen, bis der Saft eindickt.

Фенхель в апельсиновой карамели

Die fertigen Stücke Fenchel verteilt auf Rucola oder andere frische Kräuter, Gießen Sie die resultierende orange Karamell und süßer Paprika bestreuen.

Heiß servieren. In orange Karamell kann auch Kartoffeln Kochen und wie, schauen Sie hier.

Guten Appetit!

READ  Bitter Pfeffer mariniert für den Winter

Schreibe einen Kommentar