Festliche Hackbraten

Праздничный мясной рулет Beschreibung: Welcher festlich Gedeckter Tisch ohne Aufschnitt? Ich bin damit einverstanden, keine)) Bereiten Sie diese Roulade im Voraus, können Sie in mehreren Varianten und auf den Shop Wurst nicht protzen müssen. Ja und kaum einer schaut in Ihre Richtung, wenn Sie in der Nähe stehen wird, das ist so schön.)))

Zutaten für „Festliche Hackbraten“:

  • Filet Huhn (Brust, Oberschenkel) — 250 G
  • Schweinefleisch — 350 G
  • Salz — 2 TL
  • Senf (Getreide) — 1 TL
  • Paprika süß — 3 TL
  • Kurkuma — 1 TL
  • Majoran — 1 TL
  • Oregano — 1 TL
  • Knoblauch (getrocknet) — 2 TL
  • Brühe (Fleisch oder Wasser) — 50 ml

Das Rezept „Festliches Hackbraten“:

Праздничный мясной рулет Filet Huhn (mit Haut) und Schweinefilet verpassen zweimal durch kleine Gitter-mahlwerk, fügen Sie in jedes Hackfleisch Salz und getrockneter Knoblauch. In Schweinefleisch – 1 TL Paprika für Farbe. Gießen Sie in jedes Hackfleisch in 25 ml Brühe. Sorgfältig kneten jedes Hackfleisch, bis es absorbiert alle Feuchtigkeit und nicht verdickt. Schließen Hackfleisch Folie entfernen und auf das marinieren in der Kälte auf 4-6 Stunden.
Sie können für die Füllung nehmen Sie die Hähnchenbrust oder Rindfleisch, in diesem Fall Brühe eventuell etwas mehr, ungefähr 70 ml auf beide Hackfleisch, um die fertigen Brötchen trockenen, nicht ergeben.
Праздничный мясной рулет Sammeln Gewürze. Ich nahm das Korn Senf, Paprikapulver, Kurkuma, getrockneten Oregano und Majoran. Gewürze sollten hell und duftenden, damit die Roulade war nicht nur lecker, sondern auch im Schnitt und von außen schön aussah. Abholen können Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack, zum Beispiel, die fein gehackte Chilischoten, getrocknete Karotten oder schnittlauch, Flocken von rotem und grünem Paprika, grüner Hopfen-suneli zu legen, Pastinaken, petersilienwurzel, porree…
Праздничный мясной рулет Für solche Rouladen verwende ich Lebensmittel Kollagen-Folie, ist ein natürliches Produkt, hergestellt aus Kollagen Rindfleisch, Felle, essbar ist, beim erhitzen schmilzt und желируется, heftende Windungen untereinander Hackfleisch mit Gewürzen. Natürlich, je mehr Windungen, desto spektakulärer sieht Roulade im Schnitt. Sehr praktische Sache, verkauft in Online-Shops.
Schneiden Sie zwei Rechtecke Collagen-Folie, Größe 30х45 cm, mit Wasser befeuchten, eine von Ihnen mit einem sauberen Schwamm, Gießen Sie 1/2 aller Gewürze
Праздничный мясной рулет Verteilen Mett von der Dicke 1,5-2 cm vom Rand zurücktretend, glatten Spachtel.
Праздничный мясной рулет Setzen Sie das zweite Blatt Transparentfolien, wiederholen alle Operationen – befeuchten, Gewürze streuen, legte das Huhn. Auf den Film mit gehacktem legen Sie die Folie mit Huhn. Stirnseitig Zukunft Rollen zu erweitern beide freien enden der Folie nach oben wickeln.
Праздничный мясной рулет Rollen dicht Roulade.
Праздничный мясной рулет Hier ist noch ein unersetzliches Stück für solche Rouladen – Molding Masche. Um Sie anzuziehen Roulade, müssen Sie zuerst spannen auf hohle Tubus. Ich verwendete Tubus vom Wein als Geschenk verpackt, kann angepasst werden, für diesen Zweck die Kunststoff-Flasche. Nach innen Roulade gelegt, gleitet langsam und das Netz ist schön und klammert sich fest.
Праздничный мясной рулет Die Kanten der Masche binden und legte den Hackbraten in den KALTEN Ofen, am besten auf ein Gitter. Hier ist der Trick – wenn heizen Sie den Backofen zusammen mit der Roulade schrittweise, beginnend mit 50 bis 60 Grad, stufenlos steigende T alle 10-15 Minuten auf 180 Grad für 1-1,5-2 Stunden (abhängig von der Dicke der Rollen zu erweitern), dann ist die Roulade nicht verliert Feuchtigkeit und wird sehr saftig und zart am Ende. Diese Roulade ich запекала etwas mehr als eine Stunde.
Праздничный мясной рулет Sobald die Roulade gebräunt ist, entfernen Sie es, abkühlen lassen und entfernen Sie in der Kälte auf 5-6 Stunden. Deaktivieren Sie das raster, wenn die Roulade abgekühlt ist.
Праздничный мясной рулет Ich erwarte Ihre Fragen und deshalb habe ich ein Bild Collagen formbaren Folien und Gitter. Plötzlich Sie kam, aber Sie nicht die Aufmerksamkeit auf solche Dinge.
Wahrscheinlich können alle das gleiche machen und ohne eine solche Folie und Gitter. Wickeln, zum Beispiel, im Paket zum rösten von Fleisch. Das Ergebnis wird ein wenig anders, aber lecker dennoch.
Roulade war unglaublich lecker, saftig und aromatisch!

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Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Basierend auf ein Rezept von tatyana M. Koch von der Website.


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