Festliche vorspeise: Knusprige Boote mit Thunfisch-Mousse

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Knusprige Boote mit Thunfisch-Mousse ist eine extravagante festliche vorspeise, die aus kleinen Behältern aus Strudelteig, gefüllt mit leckeren und zarten Thunfisch-Mousse: sehr schön und genauso lecker!

Die Zubereitung ist sehr einfach und sehr schnell, bereitet diese warme und malerische vorspeise für eine halbe Stunde.

Anzahl Portionen für 4 Personen

Zutaten:

Frische Sahne für die Füllung 200 ml;

Strudelteig 1 Packung;

Gemahlener schwarzer Pfeffer (in ausreichender Menge);

Ricotta-100 gr;

Salz (in ausreichender Menge);

Thunfisch in Dosen (in öl) 200 G;

Eigelb 1 Stk.

Zubereitung

Zubereitung:

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Bereiten Sie 4 förmchen aus Aluminium. Legen Sie den Blätterteig und schneiden Sie 4 Runden mit Hilfe der Tassen oder Gläser, oder schneiden Sie den Teig in Quadrate (1). Damit der Teig nicht festklebt, Fetten Sie die förmchen von innen mit öl (2). Kochen mit der Schere (wenn Sie möchten) schneiden Sie das überschüssige Teig, die Ränder der förmchen (3 – 4).

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Füllen Sie die förmchen mit dem Teig Bohnen (5), Falten Sie alle förmchen auf ein Backblech (6) und senden Sie in den bereits auf 200 Grad geheizten Ofen für 10 – 15 Minuten, bis die Baskets nicht bekommen einen Goldenen Farbton.

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Nehmen Sie diese knusprige Körbe aus dem Ofen und lassen Sie abkühlen (7). Dann entfernen Sie die Bohnen und Backen für die Baskets noch ein paar Minuten, bis Sie gewinnen Feste weiße Farbe.

Inzwischen bereiten Sie die Mousse. Falten Sie den Thunfisch, vorher сцедив mit ihm das öl, in einen Mixer (8), fügen Sie den Ricotta, Eigelb, Salz und Pfeffer aus der Mühle (9).

READ  Gebackenes Rinderfilet mit sautierten Paprika und Pilzen

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Dann mischen Sie alle (10) und legen Sie die Mischung aus Thunfisch in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem dicken Schaum und sanft verfälscht Mischung aus Thunfisch (11), um die Luft abzulassen. Senden Sie das Mousse in den Kühlschrank, mindestens eine Stunde (12).

Праздничная закуска: Хрустящие лодки с муссом из тунца

Wenn das Mousse abgekühlt ist, Falten Sie es in einen Spritzbeutel mit einem Loch in der Form eines Sterns und klappen Sie nach 4 лодочкам. Dekorieren Sie das Mousse von oben nach spanischem копеечником (jede der 4 Boote), Falten Sie alle Pumpen auf einen Teller und garniert mit einem Zweig Thymian.


Schreibe einen Kommentar