Fett Ungarisch

Сало по-венгерски Beschreibung: ein Tolles Rezept gefunden in einer Zeitschrift, und biete Ihnen. Zubereitungszeit: 1000 Minuten

Zutaten für „Fett Ungarisch“:

  • Fett — 1 kg
  • Wasser — 1,5 L
  • Salz — 4 El. L.
  • Schwarzer Tee (stark gebrühten) — 1/2 Stapel.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 TL
  • Koriander (gemahlen) — 1 TL
  • Kreuzkümmel — 1 TL
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Adjika — 1 El. L.
  • Piment — 4 Stück

Rezept „Fett Ungarisch“:

Сало по-венгерски Wasser Kochen, mit Salz, Blatt Lorbeer und Piment.
Gießen Sie die Teeblätter zum Kochen bringen.
Das Fett in kleine Stücke und legen Sie Sie in Salzlake.
20 Minuten Kochen, bei schwacher siedehitze.

Сало по-венгерски In einem Mörser mischen, gemahlener Koriander, Kreuzkümmel, heftig und schwarzer Pfeffer.
Сало по-венгерски In den Mörser legen, Knoblauch und pereteret mit Gewürzen.
Fügen Adjika.
Mischen.
Сало по-венгерски Gekochtes Fett aus einer Gurke besorgen, geben ein wenig kühl und trocken.
Сало по-венгерски Noch warm reiben Fett scharfe Mischung.
Сало по-венгерски Wickeln Sie jedes Stück in Pergament.
Сало по-венгерски Wickeln geriebenem Fett noch in ein Handtuch fest eingewickelt.
Lassen Sie für 6 Stunden bei Raumtemperatur.
Dann in ein Handtuch legen Sie in den Kühlschrank, auf 10 Stunden.
Сало по-венгерски Nach einer vorgegebenen Zeit geschnitten ароматнейшее Fett.
GUTEN APPETIT!!!

Сало по-венгерски

Сало по-венгерски

Auf dem Sandwich, mit Zwiebeln :

Сало по-венгерски

Сало по-венгерски

P. S. : das nächste mal nehme Fett mit mehr Fleisch-Zwischenschichten.

READ  Pastete aus Hühnerleber mit Sahne, das Rezept zu Hause

Schreibe einen Kommentar