Fingerfood mit Salat mit geschmolzenem Käse und Eiern

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Es gibt solche Salate, die geeignet sind und für den täglichen Mahlzeiten, und für den festlichen Tisch. Bereiten Sie einfach und schnell aus den verfügbaren Produkten, und oft Rezeptur ermöglicht verschiedene «Freiheiten» mit der Auswahl der Zutaten. Im Salat mit geschmolzenem Käse und Eier die wichtigsten Zutaten, aus denen es gekocht wird, markiert bereits im Titel, und mit den anderen Zusatzstoffen können Sie Experimentieren und wählen Sie nach Geschmack und Situation. Damit der Salat nicht langweilig erscheinen und vertrauter, an den gedeckten Tisch können Sie ihn servieren auf getoastetem, knusprigen Toast trainiert Muffin Formen oder schneiden Sie verschiedene Figuren aus Brot. Übrigens, der Salat leicht verwandelt sich in eine thematische festliches Gericht, wenn der brotscheiben schneiden Sie die Figuren, die entsprechenden Urlaub. Zum Beispiel zum Neuen Jahr – Weihnachtsbäume, am 8. März und den Tag des St. valentin – Herzen, sondern zum 23. Februar – Sternchen.

Zutaten:

– Schmelzkäse – 2 Stück (200 G);

– Eier – 3-4 Stück;

– Mayonnaise – 4-5 El. L;

– frische Karotten – 1 kleine;

– Knoblauch – 3-4 grosse Scheiben;

– schnittlauch oder irgendein Grünzeug – ein kleines Bündel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz – ein Drittel Teelöffel (auf Wunsch);

– Scheiben Roggen -, Grau Brot oder weißen Laib.

Zubereitung

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Zubereitung Canapés mit Salat mit geschmolzenem Käse und Eier beginnen wir mit der Füllung. Wenn Sie eine große portion Salat, man kann ihn aufteilen in 2 Teile. In fügen Sie eine rohe geriebene Möhren, in die andere fein gehackte frische Kräuter. Wir mischen alles zusammen. Reinigen von Karotten schälen, reiben uns auf einem feinen терочке. Wenn Sie den Geschmack von rohen Karotten im Salat, die Sie nicht mögen, Karotten, können Sie Kochen.

READ  Marinierte Zwiebeln

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Schmelzkäse kurz senden in den Gefrierschrank, um es einfacher zu reiben. Nach 10-15 Minuten rausholen und auf einer feinen reibe reiben uns.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Eier Kochen hart gekochtes. Es ist wichtig, nicht zu verdauen Eier, sonst wird das Eigelb wird zyanotisch Farbton und Salat unappetitlich Aussehen wird. Nach dem Kochen Wasser Kochen große Eier nicht mehr als 10 Minuten, Mittel – 7-8 Minuten. Остудим Eier in kaltem Wasser.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Imprägnieren Eier auf einem feinen reibe.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Knoblauchzehen wählen saftig und groß. Reiben Knoblauch auf einem speziellen терочке mit sehr kleinen öffnungen. Oder überspringen durch Presse und bröckeln in einem Mörser.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Für den Salat mit geschmolzenem Käse und Eier brauchen wir alle frische Kräuter. Nehmen Sie ein paar Federn grüne Zwiebeln oder ein kleiner Bund Petersilie, Dill und schneidet man fein.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

In einer tiefen Schüssel alle Zutaten mischen. Wenn Sie wenig подсолим und приправим Pfeffer.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Damit fährt unser Salat-Mayonnaise abschmecken. Den sehr flüssigen Salat nicht tun, aber trocken und es muss auch nicht sein. Wenn Sie möchten, können Sie Kochen mehr als leckere und gesunde hausgemachte Mayonnaise.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Aus brotscheiben schneiden Sie die Figuren oder einfach поджариваем Brot in öl (tun Croutons).

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Wir verbreiten die Salat auf die brotscheiben. Wenn aus Brot schneiden Sie die Figuren, dann versuchen Sie, wiederholen Sie die Konfiguration der Figuren und achten Sie darauf, dass der Salat nicht спадал mit Scheiben Brot. Festliche Häppchen mit Salat mit geschmolzenem Käse und Eier müssen appetitlich Aussehen und ordentlich. Servieren Sie die Häppchen können Sie als Snack vor dem fest.

READ  Canapés mit Kaviar, Lachs und Käse

Und noch Kochen können Canapés mit селедочным Salat.

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц

Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar