Fisch für Salate und nicht nur

Рыба для салатов и не только Beschreibung: Liebe поварята! Erfülle dein Versprechen! Rezept Fische, die nach Ihrem Geschmack erinnert heiß geräucherter Fisch – vor Ihnen! Alles ist einfach, leicht und erschwinglich. Kommen Sie, Lesen Sie, kommentieren Sie, Fragen Sie und Kochen. Ich würde mich freuen zu hören, Ihr Feedback über das Rezept. Herzlich willkommen!

Zutaten für „Fisch für Salate und nicht nur“:

  • Fisch (5 Stück mittlere Rümpfe Seehecht) — 1 kg
  • Zwiebeln (große) — 2 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Salz (mit einer kleinen Rutsche, oder – 20 G nach Geschmack) — 4 TL
  • Zucker (mit einer kleinen Rutsche, oder – 20g nach Geschmack) — 4 TL
  • Pflanzliches öl — 100 ml
  • Wasser — 600 ml
  • Piment — 6 Stück
  • Blatt Lorbeer — 4 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Schäl die Zwiebel (drei Lampen)
  • Fenchelsamen (mit guter Rutsche) — 1 El. L.

Das Rezept „Fisch für Salate und nicht nur“:

Рыба для салатов и не только Bereiten Sie den Fisch. Nehmen Sie ein Kilogramm Fisch. Reinigen, schneiden Sie die Flossen, Eingeweide entfernen und schneidet man große Stücke geschnitten, die Größe von 5-6 cm Ich benutzte Seehecht.

Wenn Sie möchten, können Sie den Fisch vollständig, aber, um die Marinade eingeweicht Kadaver gleichmäßiger, werden über die gesamte Länge des Fisches einheitliche flache Kerben.

Machen wir eine Mischung zum marinieren. Gründlich mischen: 4 Teelöffel mit einer kleinen Rutsche Salz, 4 Teelöffel mit einer kleinen Rutsche Zucker und 0,5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer.

Nehmen Sie einen Esslöffel der Mischung zum marinieren und приправим es Fisch. Dann senden in den Kühlschrank für acht Stunden. Den Rest der Mischung zum marinieren entfernen Sie beiseite.

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Seien Sie nicht überrascht, solch eine Reihe von Salz und Zucker, alle nachgeprüft bis zu einem Gramm. Gebratenen Fisch leicht übertreiben, aber die gekochten, warum es scheint immer недосоленой.
Рыба для салатов и не только Нашинкуем zwei große Zwiebeln in Streifen, eine mittlere Karotten schneidet man brussotschkami. Wasch Sie gründlich Zwiebel Schale von drei Glühbirnen.

Auf den Boden einer Pfanne oder dem Topf Essen verteilt, Zwiebel Schalen, von oben gleichmäßig verteilen нашинкованные Zwiebeln und Karotten, Piment und Lorbeerblatt.

Zwiebel Schalen habe ich zusätzlich als Experiment, ausschließlich, um einen fertigen Fisch eine schöne goldene Farbe. Das Ergebnis dieses Experimentes waren wir zufrieden.

Aber wenn für Sie es ist nicht wesentlich, Sie können ruhig verpassen diesen Schritt.
Рыба для салатов и не только Ein Esslöffel Fenchelsamen промоем kaltem Wasser, Hörnchen in den leinenen Serviette, завяжем Knötchen und senden in einer Pfanne mit dem Fisch.

Fenchelsamen werden zum Fisch бульону, um zu nähren sein Aroma und verleihen dem Fisch ein charakteristisches Garnelen-Geschmack.

Am Ende, nach dem Kochen, wenn der Fisch Infusionen im Kühlschrank acht Stunden, Sie wird einen Geschmack von heiß geräucherte Fische.
Рыба для салатов и не только Oben auf das Substrat aus Gemüse wie möglich miteinander legen Sie die Scheiben von Fisch. Fügen Sie 100 ml Pflanzenöl und Gießen Sie 600 ml kaltem Wasser.

Mehr Wasser hinzufügen müssen. Sollten wir berücksichtigen, dass unser Gemüse geben viel Saft. Und beim schmoren wird der Fisch wieder absetzt und wird fast vollständig von Brühe bedeckt.

Рыба для салатов и не только Setzen Sie den Fisch auf dem Feuer, zum Kochen bringen, fügen Sie den Rest der Mischung zum marinieren. Drehen Sie die Hitze auf mittlere, geben провариться Fisch zehn Minuten und versuchen auf Salz.

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Denken Sie daran, dass unser Fischbrühe muss gesättigt sein. Es sollte gut zu spüren und das Salz, und Zucker. Weiterhin Fisch dünsten mit ein wenig angelehnt Deckel für eine Stunde.

Achten darauf, dass das Wasser nicht выкипела. Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Wasser. Ich bin nicht Hinzugefügt.
Рыба для салатов и не только Unser Fisch ist fertig! Das ist, wie es aussieht. Schon gut! Aber lassen Sie sich nicht hetzen! Senden Sie einen Fisch abkühlen lassen und an einem kühlen Ort ziehen auf acht Stunden.
Рыба для салатов и не только Wenn Sie planen, Kochen Fisch-Salat, dann können Sie ein paar Stücke von Fisch und dividieren Sie durch die Faser auf die gewünschte Größe.
Рыба для салатов и не только Füllen Sie die Scheiben von Fisch ein wenig Fischbrühe und lassen Sie Sie in dieser Form für eine Stunde. Während dieser Stunde, sorgfältig umrühren Scheiben Fisch einmal. Geschmack bei solchen Fisch wird noch intensiver.
Рыба для салатов и не только Wenn Sie möchten, zu beantragen, Rümpfe Fische Gäste, so dass toben mit Fisch-Knochen mussten Sie nicht, dann in diesem Fall, trennen Sie die Hände Fischfilets in zwei Teile und entfernen Sie die zentrale Knochen.

Dann übertragen Sie die Fischfilets auf Teller portioniert und Gießen Sie es oben auf die Sauce, in dem тушилась Fisch.

Die Sauce koche ich so: перетираю durch ein Sieb fünf bis sechs Esslöffel Gemüse aus der Brühe und разбавляю Sie Fisch-Brühe bis mir die gewünschte Konsistenz. Habe die Sauce auf dem Feuer, ich bringe es zum Kochen, füge am Ende 1 TL Butter, vermische gründlich und охлаждаю.

Рыба для салатов и не только Hier sind nun alle. Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!
Fischfilets, gekocht auf dieses Rezept, es stellt sich heraus dichten, aromatisch und sehr-sehr lecker! Fischstücke elastische, perfekt Form behalten und nicht zerfallen. Sie sind gut in Salaten und selbst als Hauptgericht! Versuchen Sie, Kochen diese Fische und unbedingt teilen Sie Ihre Eindrücke über Ihr.

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Gute Laune und viel Glück!

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