Fisch in Gelee „White Dance“

Рыба в желе "Белый танец" Beschreibung: das Ist eine meiner Spezialitäten. Ich koche dieses Gericht schon seit 30 Jahren. UNBEDINGT auf ein Neues Jahr – es ist eine Tradition (meine Familie mich einfach nicht verstehen, wenn auf dem Desktop stehen nicht das Gericht) sowie für Jubiläen und manchmal auf Bestellung. Und ich sage Euch ganz ehrlich, war noch nicht in meiner Praxis Menschen, die dieses Gericht nicht mochte. Dieses Gericht ist durchaus möglich präsentieren für den Wettbewerb Weihnachts Gerichte!!! Es am Silvester!!!

Zutaten für „Fisch in Gelee „White Dance““:

  • Dorsch (Schellfisch, Seelachs, Seehecht, Seelachs) — 1,5-1,7 kg
  • Karotten (grob: 1-in der Brühe, 1 – für die Dekoration) — 2 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Knollensellerie (Stück)
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 15 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3-4 Stück
  • Nelke (Knospen) — 3 Stück
  • Mayonnaise — 300 G
  • Gelatine (nach Bedarf)
  • Piment (Erbsen) — 4 Stück

Rezept „Fisch in Gelee „White Dance““:

Рыба в желе "Белый танец" Kochen Sie Lebensmittel und Gewürze: schälen Sie die Möhren, Zwiebeln und Sellerie. Wenn es eine petersilienwurzel, können Sie diese ebenfalls verwenden. Ich hatte getrocknete Petersilie.
Рыба в желе "Белый танец" Fisch (ich nehme eine große oder zwei mittlere Haddock) putzen und ausnehmen auf den filets ohne Haut. Nichts zu werfen, alle Abfälle sorgfältig sammeln in einer separaten Schüssel: die Schuppen, die Flossen, Haut, Knochen, Pferdeschwanz…
Рыба в желе "Белый танец" Addieren Sie alle in einen Topf Abfall, fügen Sie die Karotten, in Stücke geschnitten, Zwiebel, in Viertel geschnitten, Sellerie und Wurzeln, wenn Sie vorhanden sind, und die Stiele von der Petersilie (grün geht auf die Dekoration). Mit kaltem Wasser bedecken ( etwa 1500-1700 ml). Zum Kochen bringen und Kochen bei sehr schwacher Hitze, um kaum zu sieden, eine Stunde.
Рыба в желе "Белый танец" Brühe (es wird transparent) durch mehrere Lagen Gaze. Dieser transparente Brühe Pinkeln in einem Glas ungefähr 400-450 ml.
Рыба в желе "Белый танец" In die restliche Brühe legen Sie die Stücke Filet, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze Kochen für etwa 15-20 Minuten. 5 Minuten vor der Bereitschaft hinzufügen, schwarzer Pfeffer und Piment, Nelken und лаврушку. Ein wenig Salz, aber so, dass die Brühe war ein bisschen недосолен, da dann Mayonnaise Hinzugefügt werden.
Рыба в желе "Белый танец" In gegossene klare Brühe fügen Sie 20 G Gelatine.
Рыба в желе "Белый танец" Den fertigen Fisch herausnehmen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe in eine Schüssel geben und auf Zeit.
Рыба в желе "Белый танец" Die restliche Brühe zu Messen und fügen Sie die Gelatine mit einer rate von 40 G pro 1 Liter + 5. Wenn die Gelatine quillt, löst ihn beim Aufwärmen und wieder abkühlen die Brühe.
Рыба в желе "Белый танец" Fisch растрепать mit den Händen in kleine Stücke (besser nicht mit einem Messer schneiden, da der Fisch sehr zart, ist es nur verknüllt). Alle Knochen, pfefferkörner und гвоздички sorgfältig auswählen.
Рыба в желе "Белый танец" In die Pfanne legen, die Mayonnaise.
Рыба в желе "Белый танец" Stück für Stück die Brühe hinzufügen, sorgfältig umrühren mit einem Schneebesen (auf keinen Fall Umgekehrt, sonst Mayonnaise Klumpen bleiben).
Рыба в желе "Белый танец" Dem resultierenden weißen Gelee Pinkeln in die Dose etwa 350-400 ml.
Рыба в желе "Белый танец" In der verbleibenden weißes Gelee Fisch hinzufügen und gehackter Dill und Petersilie, rühren.
Рыба в желе "Белый танец" Legen Sie den Fisch mit dem Gelee in eine Form (oder mehrere kleine Formen), glätten und in den Kühlschrank stellen, bis Sie vollständig härtet.
Рыба в желе "Белый танец" Gefrorene Gelee aus dem Kühlschrank entfernen und vorsichtig Gießen Sie den weißen Gelee, formten die zuvor. Wieder legen Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung. Inzwischen aufzuwärmen zuvor gegossene klare Brühe mit Gelatine für das vollständige auflösen und abkühlen erhaltenes transparentes Gelee.
Рыба в желе "Белый танец" Jetzt ist Kreativität!!! Auf einem reinen weißen hintergrund ordnen Sie die Kräuter und Dekorationen aus Karotten. Mit einem Teelöffel vorsichtig покапать auf Sie in verschiedenen Bereichen transparent Gelee und senden Sie vorsichtig in den Kühlschrank für 5-10 Minuten. Dies geschieht, um bei strömenden transparentem Gelee, Dekoration nicht вплыли und nicht gewackelt.
Рыба в желе "Белый танец" Nachdem die Dekoration gut пристынут, herausnehmen Aspik und vorsichtig Gießen Sie Sie einem transparenten Gelee. Erneut senden in den Kühlschrank für schließlich Erstarrens.
Рыба в желе "Белый танец" Der Prozess scheint zu lang und zeitaufwendig, aber es ist nicht so, tatsächlich, wenn ich kochte das Aspik zum ersten mal, das ist genau, verbrachte fast den ganzen Tag, aber jetzt, наловчившись, koche ihn zwischen den Zeiten, nicht тороплясь, für einen halben Tag, zwischen anderen Speisen und Taten.
Рыба в желе "Белый танец"
Man kann die Schüssel so…
Рыба в желе "Белый танец"
Und kann man zerlegen in kleine Formen und dekorieren in etwa so…
Рыба в желе "Белый танец"
Und so das Gericht sieht im Schnitt…
Рыба в желе "Белый танец"
Liebe Mädels, bereiten Sie dieses Gericht. Es ist außerordentlich lecker!!! Zauberhaft lecker!!! Es ist atemberaubend leckere vorspeise!!! Ehrenwort!!! Versuchen Sie, guten Appetit!!!
Und der Vorhang erzähle Ihnen eine lustige Geschichte, die verbunden war mit diesem Gericht. In der Jugend ging ich in den „Klub der Liebhaber der Science-Fiction“ bei uns in Archangelsk. Und hier mit Freunden aus diesem Verein versammelten wir das Neue Jahr Feiern. Wie jetzt gesagt wird – eine Betriebsfeier zu veranstalten. Das Ereignis wurden am 26 Dezember auf dem Lande bei einem der Mitglieder des Clubs. Stahl verteilen, wer was Kochen. Ich muß einen Kuchen Backen und Kochen Füllstoff Fisch. Fisch zierte, wie auf dem letzten Foto, Petersilie und Rosetten aus Möhren. Und siehe, am Abend hinter mir auf die Maschine kommen zwei Mitglieder des Klubs, um aufs Land fahren. Einer der Kameraden stieg hinter mir in die Wohnung. Er nahm den Kuchen, ich eine große Schüssel mit Gelee. Heruntergestiegen. Ich saß auf der Rückbank. Vorn saß Wladimir Nikolajewitsch Гецман, sehr reicher Mensch und der Vorsitzende unseres Vereins. Er drehte sich vom lebhaften Interesse zurück, beäugte das Gericht enttäuscht und so begann er: „Nuuu… und versprochen Füllstoff Fisch…“ Ich sage: „So ist es“. Er wieder sehr sorgfältig untersuchte das Gericht und fragt streng: „Nun, und wo ist der Fisch?!!“ Und dann bin ich kochte ihm dieses Gericht auf Bestellung für seine Jubiläen nicht einmal. Und ich muss sagen, dass ein Mensch er war ein verwöhntes in Bezug auf die Küche, hat die Welt bereist, eine Menge Dinge versucht. Aber, подишь du!!!

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