Fisch-Roulade

Рыбный рулет

Ich denke, niemand muss davon überzeugen, dass Fisch und alles, was daraus gekocht wird – sehr nützlich für den menschlichen Körper, das heißt für uns, mit Ihnen.

Nun, und außerdem ist Fisch ein sehr leichtes und leckeres Produkt, welches praktisch keine Kontraindikationen. Daher ist es möglich, in unbegrenzten Mengen und bekommen von ihm nicht nur den Gebrauch, sondern auch ein großer Spaß.

Hier zum Beispiel, heute lade ich Sie wunderbar Kochen вкусненький Fisch-Roulade aus tolstolobika.

Für Fisch-Rollen zu erweitern, benötigen wir:

– Steckbrief – 500 Gramm;

– Zwiebel – 2 Stücke;

– Karotten – 1 Stück;

– Huhn-ei – 2 Stück;

– Salz und Pfeffer – Menge nach Geschmack;

– ein wenig Pflanzenöl zum braten Gemüse.

Zubereitung

Рыбный рулет

1. Also, wie Kochen Fisch-Roulade? Zuerst sammeln die erforderlichen Zutaten.

Рыбный рулет

2. Beginnen wir mit der Tatsache, dass das setzen auf das Feuer die Pfanne mit Wasser, und warten, bis es kocht. In einen Siedepunkt von Wasser schicken Stücke tolstolobika buchstäblich 1-2 Minuten.

Рыбный рулет

3. Alle diese Verfahren führen wir mit nur einem Zweck, um es einfacher, trennen Sie die Knochen vom Fleisch.

Leicht подваренную Fische aus dem Wasser Holen und legte Sie auf einen Teller. Lassen Sie sich abkühlt.

Рыбный рулет

4. Wir sind mit Ihnen in dieser Zeit übernehmen die Vorbereitung der Füllung für unseren Fisch-Rollen zu erweitern. Dazu отварим hart gekochtes ei, es wird als Grundlage für eine (sozusagen inneren Gehalt). Und außer ihm schlage vor, ergänzen die Füllung Karotten-Zwiebel-Mischung. Es gibt рулету unverwechselbaren raffiniert-delikaten Geschmack.

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Nehmen Sie eine Zwiebel und измельчим.

Рыбный рулет

5. Sofort schicken Sie die Zwiebel auf den vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl.

Рыбный рулет

6. Lassen Sie auf kleiner Flamme (zugedeckt). Karotten auf einer groben reibe reiben uns. Und fügen Sie zu den Zwiebeln geben.

Рыбный рулет

7. Umrühren und zu verlassen, lassen Sie leicht потомится (спасируется). Зажаривать lohnt sich nicht, der Geschmack wird ein ganz anderer. Karotten-Zwiebel-Mischung sollte im Endeffekt bekommen mit sanften süßlichem Hauch.

Рыбный рулет

9. Zu diesem Zeitpunkt ist der Fisch schon abgekühlt und kann beginnen Ihre Behandlung. Unsere Aufgabe in dieser Phase tritt die Befreiung von Fleisch unnötige Knochen.

Infolge der einfachen, aber dennoch aufmerksamen Handlungen bekommen den vorbereiteten Fisch.

Рыбный рулет

10. Jetzt machen wir die Füllung für Fisch-Rollen zu erweitern. Dazu Filet Hackfleisch zusammen mit rohen Zwiebeln. In den bekommenen фаршик mit Salz, Pfeffer und rohes ei.

Рыбный рулет

11. Sorgfältig alle вымешиваем. Teilen Sie das Hackfleisch halbieren und die erste Hälfte verteilt auf die Folie. Leicht расплескиваем (1-1,5 cm dick).

Рыбный рулет

12. Nehmen Sie die Hälfte des луково-морковной Mischung Gießen und Fisch auf den Fladen. Oben lag gekochtes ei.

Рыбный рулет

13. Bedecken wir die zweite Hälfte. Oben укрываем dem restlichen Hackfleisch.

Рыбный рулет

14. Verbinden Sie die Kanten und bilden Roulade von Fisch. Wickeln Sie die Folie, schließen alle öffnungen.

Verteilt Fisch-Roulade auf ein Blatt und senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen. 30-35 Minuten öffnen Sie den Rand der Folie und geben рулетику, gebräunt. Für eine goldgelbe Kruste schmieren Sie die Spitze der Mayonnaise.

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Рыбный рулет

15. Fertigen Schüssel geben abkühlen lassen und erst dann in Stücke portioniert. Servieren mit Gemüse-Salate. Es stellt sich heraus sehr festtisch!


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