Fleisch auf купечески mit Pilzen, Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Мясо по-купечески с грибами, рецепт пошаговый с фото

Fleisch auf купечески mit Pilzen ist sehr lecker, ungewöhnlich und herzhaft Gericht. Sie können braten, Fleisch separat braten garnieren Pilze, aber das ist ein anderes Thema. Die Tatsache, dass das Fleisch wird Backen mit Pilzen bedeutet, dass das Gericht wird sich aromatisch und originell. Wenn das Fleisch gebacken mit Pilzen, dann ist dies bereits ein Antrag auf einen Sieg. Wenn Sie eingeladen sind Freunde, Verwandte und andere Gäste und verwirrt in der Suche nach ein gutes Rezept, dann bitte hören Sie mein Rezept ein kleines bisschen Aufmerksamkeit. Um zu Kochen ein leckeres Gericht aus Fleisch, ist es wichtig, kaufen frisches Filet, Kotelett. Dieser Teil ist gut zum braten. Auch geeignet und ошеек, aber dann müssen Sie sehen ob Sie das Fleisch mit Zhirkov. Ошеек manchmal жирноват und nicht alle ihn bevorzugen. Das Fleisch für Koteletts immer verkauft ohne Fett, also ist es sehr beliebt. Ich kaufte die hervorragende Schweinekoteletts und sofort begann zu Kochen. Heute biete ich Ihnen ein Rezept wie man Fleisch auf купечески mit Pilzen. Diese Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto eignet sich sowohl für Familienfeiern, als auch für festliche Veranstaltungen. Es kann sein, Neujahr, Geburtstag oder 8. März. Schauen Sie auch wie bereitet Fleisch auf Französisch aus dem Schweinefleisch in den Ofen.

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Notwendigen Produkte:

– 400 Gramm Schweinefleisch (Koteletts),

– 250-300 Gramm Pilze (Champignons),

– 70 G Hartkäse,

– 250 Gramm Tomaten,

– 2 чайн. L. Senf,

– 150 Gramm saure Sahne,

– Salz, Pfeffer nach Ihrem Geschmack,

– ein wenig Pflanzenöl.

Zubereitung

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Das Fleisch abzuschlagen, richterhammer, Salzen und Pfeffern von beiden Seiten. Ein Umklappen in eine Auflaufform. Die Form muss ein wenig einölen, damit das Fleisch sollte nicht auf den Boden. Wenn Sie verwenden ошеек, dann kann man nicht schmieren, da von ihm noch вытопится viel Fett.

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Jedes Stück Fleisch, das Ziel verfehlen, scharfem Senf, die nicht nur geben dem Gericht einen tollen Geschmack, sondern auch weich wird das Fleisch beim braten.

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Hacken Zwiebelringen gewaschenen Tomaten und gefaltet auf das Fleisch. Von den Tomaten wird sich den Saft beim Grillen und das Fleisch wird noch schmackhafter und saftiger.

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Die Koteletts streuen geriebenen Käse. Käse können Sie alle, die Sie mögen.

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Pilze waschen, reiben Sie die Tropfen von Wasser und schneiden Sie die Platten. Über das Fleisch verteilen alle Pilze.

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Die Koteletts Gießen sauerrahm, das Gericht macht, einfach wunderschön. Sauerrahm mit Fleisch am besten kombiniert.

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Garen Koteletts 45-50 Minuten bei 180-190°, bis das Fleisch weich und zart. Während dieser Zeit die Tomaten und die Pilze auch пропекутся und der Käse geschmolzen ist. nicht weniger lecker erhalten, und solches Fleisch auf Französisch im Ofen mit Kartoffeln.

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Fleisch auf купечески mit Pilzen ist fertig! Bon Appetite!


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