Fleisch пресованное

Мясо пресованное Beschreibung: Schale, gekocht in einer speziellen Vorrichtung, die so genannte „Ветчинницей“.

Zutaten für „Fleisch пресованное“:

  • Fleisch (ich nahm das Schweinefleisch und индюшачью Hähnchenbrust) — 1.5 kg
  • Knoblauch (Druck, nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Das Rezept „Fleisch пресованное“:

Мясо пресованное Ich kaufte ВЕТЧИННИЦУ.
Mit Ihrer Hilfe kann man verschiedene Brötchen (Fleisch, Fisch), hausgemachte Schinken, verdrängte Fleisch usw….
Ich habe heute vorbereitet auf die Probe VERDRÄNGTE FLEISCH.
Мяско besser gekauft, wie буженинки, nur aus verschiedenen Stücken Fleisch.

Мясо пресованное Erzähle.
Ветчинница diese russische Produktion, der Preis von etwa 700 Euro (ich hatte einen Rabatt), es war ein wenig kleiner.
Kochen in ветчиннице können im Heißluftherd, im Ofen und in einfach in einem Topf mit Wasser.

Мясо пресованное Das Fleisch in Scheiben schneiden (ich habe etwa 2 auf 2 cm), Rollen Sie in einer Mischung aus Salz, Gewürzen und Pfeffer.
Mischen Sie mit Knoblauch (by the way, können Sie fügen Sie die Karotten und Bulgarisch Perchik).
Besser fügen Sie einen Esslöffel der trockenen Gelatine (ich habe nicht Hinzugefügt, aber das nächste mal ohne Gelatine nicht Kochen werde).
Für аэрогриля: dicht lag das Fleisch in ветчинницу. Decken Sie die Form der Deckel und die Federn Klemmen.
Auf der Unterseite des Kolbens аэрогриля Gießen Sie ein Glas Wasser. Platzieren ветчинницу auf das untere Gitter und Kochen bei 260 Grad 60-70 Minuten.
Für den Backofen: auch ein Formular ausfüllen, halten Sie die Federn. 60-80 Minuten Backen bei 205-210 Grad.
Zum Kochen: legen Sie in ветчинницу Plastiktüte. Dicht Lagen Fleisch, Federn Klemmen. Legen Sie ветчинницу in einer Pfanne oder Topf, mit kaltem Wasser bedecken und Kochen für 60-80 Minuten.
Мясо пресованное
Мясо пресованное

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