Fleisch „Provencale“

Мясо "Провансаль" Beschreibung: Rezept Kochen Ludmila, für die Sie vielen Dank!

Zutaten für „Fleisch „Provencale““:

  • Hühnerbrust, Huhn (wenn das Gericht kleine, etwa 500 Gramm, und wenn groß ist, etwa 1 kg)
  • Mayonnaise
  • Gelatine
  • Wasser
  • Gemüse (für die Dekoration,ich hatte gekochte Karotten, frischer Gurke, Petersilie und ein paar Kirschtomaten unterteilt Cherry)

Rezept „Fleisch „Provencale““:

Mädchen, das fertige Gericht SO schick aussieht, dass es einfach keine Worte. Aber leider bin ich in запарке vergessen zu fotografieren, deshalb kann ich Ihnen nur solche Fotos.

Produkte nehmen müssen in Abhängigkeit von der Größe Ihrer Küche.
Am besten nehmen Sie die Schüssel mit Stoßstangen.
Also…
Wir brauchen Hühnerbrust (beziehungsweise, wenn das Gericht kleine, etwa 500 Gramm, und wenn groß ist, etwa 1 kg)
Mayonnaise
Gelatine
Wasser
Gemüse für die Dekoration (ich hatte gekochte Karotten, frischer Gurke, Petersilie und ein paar Kirschtomaten unterteilt Cherry).

Nehmen Sie ein Glas oder eine Tasse und abmessen, wie viel Flüssigkeit statt in unsere Teller. Nehmen Sie 1 Tasse Flüssigkeit mehr.
Gießen Sie dieses Wasser in einen Topf geben und Kochen.
Huhn wir füllen Sie es mit kochendem Wasser und sofort reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum. Die Henne muss bei uns nicht in der Brühe Kochen, sondern schmachten (dann bekommen Sie klare Brühe, dass für unsere Gerichte sehr wichtig). Salzen nach Geschmack. Wir Hähnchen etwa 20 Minuten.
Huhn Holen, kühl und Blättern Sie durch den Fleischwolf.
Fügen Sie die Hühnchen Mayonnaise, aber ein wenig, und so, für „Bindung“.
In heißer Brühe verdünnen Sie die Gelatine (wie auf der Verpackung geschrieben, sondern fügen zusätzlich noch 1 -2 El. L. Gelatine).

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In das Fleisch mit Mayonnaise, fügen Sie die gekühlte желатиновый Brühe und bringen bis matschig Zustand.
Legen Sie diese Masse in unsere Teller und setzen uns für die Kälte zu Gießen.
Separat in eine Tasse legen Sie ein paar Löffel Mayonnaise und ein wenig fügen желатиновый Brühe, bringen Sie bis zum Zustand der sauren Sahne (aber muss fließen).
In die Schüssel mit der erstarrenden Huhn Masse Gießen diverse kalorienreduzierte Salatsaucen-Mischung und wieder zu entfernen und in der Kälte zu frieren.
In dieser Zeit bereiten Sie das Gemüse für die Dekoration der Gerichte. Denken Sie im Voraus Abbildung, tauschen bereits dann möglich sein wird.
Wenn unsere Mayonnaise die Masse härtet, beginnen die Dekoration verbreiten.
Wenn Sie fertig sind, auf jedes Detail Gießen Sie ein wenig желатинового Brühe (dies, um die Dekoration zu befestigen).
Wieder zu entfernen und im Kühlschrank.
Nach einer Weile sanft streichen желатиновый Brühe (ein Teil von der ganzen Brühe).
Wieder setzen Sie auf die Erstarrung.
Die Letzte Füllung haben Sie fast bis zum Rand Speisen.
Wieder entfernen Sie in der Kälte.

Glauben Sie, das Gericht ist ein wenig zeitaufwendig, aber so LECKER!!!
Meine Gäste konnten bis zuletzt nicht verstehen, was Sie Essen.
Dachten erst, dass die Sülze oder Aspik, aber es stellte sich heraus, dass наивкуснейшее, schonendste Soufflé.

Мясо "Провансаль"


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