Fleisch-Röllchen mit Pilzen

Мясные рулетики с грибами

Dieses Rezept könnte man festlich, da die originelle Präsentation und die geschmackliche Qualität der Gerichte zu schmücken einen festlichen Tisch auf das Neue Jahr, Weihnachten oder Geburtstag und zu ermöglichen, Ihre Mahlzeiten genießen alle Ihre Gäste.

Zubereitung рулетиков aus dem Fleisch mit den Pilzen scheint eine ziemlich schwierige Prozedur. In der Tat ist auf die Vorbereitung dauert etwa 25-35 Minuten Backen und auf etwa 1 Stunde, während dieser Zeit können Sie sich mit anderen Hausarbeit.

Für die Zubereitung von Fleisch-Rouladen, gefüllte Champignons, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

– 700 G Schweinefilet;

– 300 G gekochte Pilze;

– 300 ml Sahne (Fettgehalt nicht wichtig);

– 2 El. L. sauerrahm;

– 1 große Zwiebel;

– 2 El. L. Tomaten Paste (nicht Sauer);

– Salz, pflanzliches öl, Gewürze hinzufügen, eine Mischung aus Paprika, Kräuter.

Zubereitung

Мясные рулетики с грибами

Sammeln Produkte auf Rezept Fleisch-рулетиков mit Pilzen.

Мясные рулетики с грибами

Fleisch in große, dünne Schichten (Dicke von nicht mehr als 0,7 -1,0 cm), abschlagen, Salzen. Auf Wunsch bestreichen und mit Gewürzen und Gewürzen, marinieren lassen.

Мясные рулетики с грибами

In dieser Zeit gekochten Pilze fein hacken. Wenn Sie Pilze, Kochen Sie nicht brauchen.

Мясные рулетики с грибами

Die Zwiebel für рулетиков aus dem Fleisch mit den Pilzen zerbröckeln, saute in Pflanzenöl für 4-5 Minuten.

Мясные рулетики с грибами

Die Champignons zu den Zwiebeln geben, 15-18 Minuten braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze nicht anfangen zu rösten.

Мясные рулетики с грибами

Auf die Schicht Fleisch legen Sie die Füllung aus den Pilzen.

Мясные рулетики с грибами

Roulade aufrollen, zubinden kulinarischen Faden, Silikon-Kordelzug oder Zahnstocher abhacken.

Мясные рулетики с грибами

Ein ähnliches Verfahren machen mit allen Fleischstücken. Legen schweinern ruletiki mit den Pilzen in eine Form mit hohem Rand oder in eine hitzebeständige Pfanne. Pre-Rolls kann man braten in Pflanzenöl.

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Мясные рулетики с грибами

Bereiten Sie die Sauce. Mischen Sie die Sahne, die saure Sahne und Tomatenmark. Salzen. Empfehlen abgekochtes Wasser hinzufügen, um die Mischung war mehr als flüssig. Ich habe in die fertige Soße fast nicht übrig, da er stark выкипел. Darüber hinaus, von einem flüssigen Soßen-das Fleisch wird noch weich und saftig.

Мясные рулетики с грибами

Die Mischung Gießen Sie die Fleisch-Röllchen mit Pilzen. Heizen Sie den Backofen bis zu 170-190 Grad, die Form und Backen nicht weniger als 60 Minuten.

Мясные рулетики с грибами

Servieren Sie die Rollen von Fleisch mit einer Füllung aus Pilzen empfehle mit Kartoffelpüree, garniert mit frischem Gemüse und Kräutern. Beim servieren übergießen garniert Sauce gebackenen.

Ich hoffe, dass das Rezept von Fleisch-Rouladen, gefüllte Pilze, Sie und Ihre lieben schätzen.

„Guten Appetit“!


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