Fleisch „Wehe Zwiebel“

Мясо "Горе луковое" Beschreibung: in Letzter Zeit versuchen, halten die Prinzipien der richtigen Ernährung! Also keine Wurst Fleisch und andere Köstlichkeiten! Aber ein Sandwich mit hausgemachtem Carbonat und цельнозерновым hlebushky sogar sehr relevant! Ich wage bieten die Variante бутербродного Fleisch! Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Fleisch „Wehe Zwiebel““:

  • Карбонад — 1100 G
  • Zwiebeln — 3 Stück
  • Essig (9%) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Rezept „Fleisch „Wehe Zwiebel““:

Мясо "Горе луковое" Zwiebeln in Halbringe, fügen Biss und schüttelt Hände.
Мясо "Горе луковое" Das Fleisch schmieren Pflanzenöl von allen Seiten reiben Gewürzen und Salz.
Bezüglich des Fleisches. Sie nehmen fettem Hals, dann wird noch saftiger, aber ich bevorzuge mageres Fleisch, deshalb habe ich ein Stück Karbonat.
Мясо "Горе луковое" Das Backblech setzen Doppelschicht-Folie mit einer Marge auf beiden Seiten. Die Folie wurde legte Stück Zwiebel, Fleisch oben.
Мясо "Горе луковое" Die restlichen Zwiebeln bedecken alles Fleisch. Sorgfältig wickeln Sie Sie in 2 Schichten Alufolie, um die Löcher und den Saft beim Kochen nicht folgte.
Lassen Sie marinieren für 2-3 Stunden, ich ließ in der Nacht.
Backen im vorgeheizten bis zu 200-Grad-Ofen für 1,5 Stunden.
Мясо "Горе луковое" Das fertige Fleisch, остужаем, befreien von der Zwiebel, servieren kalt!

Guten Appetit!

Мясо "Горе луковое"

Мясо "Горе луковое"

Мясо "Горе луковое"

READ  Die japanischen Röllchen zu Hause

Schreibe einen Kommentar