Fleisch zu „Brot“ auf Griechisch aus аэрогриля

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Beschreibung: Dies ist ein Gericht, natürlich, Sie können Kochen und im Ofen, aber ich eigne ich vor kurzem erworbene aerogrill. Nicht immer erfolgreich : (, aber mein Haushalt leiden meine versuche, nach dem Prinzip „welches Kind würde nicht spielen…“ 🙂 Dieses Gericht – aus der erfolgreichen, mein Beitrag zur Schatzkammer der Rezepte „Kochen im Heißluftherd“.

Zutaten für „Meat „Brot“ auf Griechisch aus аэрогриля“:

  • Hackfleisch (gemischt) — 800-1000 G
  • Brötchen (gestriger, oder ein paar Scheiben Weißbrot ohne Krusten) — 1 Stück
  • Käse (salzig, Art Schafskäse, BALKAN -, Schafs…) — 100 G
  • Oliven grün (grün oder schwarz, mit irgendeinem Füllstoff oder ohne ihn) — 150 G
  • Zwiebeln (Zwiebel) — 1 Puig.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Rosmarin (trocken gefräst) — 1-2 TL
  • Paprika süß (süß, gemahlen) — 1 TL
  • Gewürze (Salz, weißer Pfeffer – nach Geschmack)
  • Senf (bereit, Mittel-scharf) — 1 El. L.

Rezept „Fleisch „Brot“ auf Griechisch aus аэрогриля“:

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Brötchen einweichen in der Milch, dann leicht auswringen und fügen Sie die Füllung.

Für die Füllung habe ich Käse feta, Oliven mit Mandeln, Rosmarin trocken,
aber auch Frühlingszwiebeln, rote gemahlene Paprika, Senf, weißer Pfeffer und Salz.
Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Käse in Würfel schneiden (1×1 cm), die Zwiebel Zerkleinern,
Oliven legte ich das ganze, man kann Sie in Ringe schneiden.
Alle fügen dem Hackfleisch.
Вбиваем Eier, schlafen Gewürze, sanft вымешиваем.
Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Rechteckige Form (ich habe 25х10 cm) gut mit ölschmierung,
legen Sie Fleisch – „Teig“, richten Sie die Oberfläche,
Deckel mit einer Folie.
Wir haben in aerogrill: 30 Minuten unter der Folie – 200*C,
dann die Folie entfernen und noch 10 Minuten bei 225*S.
Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Das fertige „Brot“ drehen auf dem Teller dekorieren mit grünen.
Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Auf die Beilage kann man Kochen Sie die grünen Bohnen in Salzwasser und Runde kleine Kartoffeln,
Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Und auch Art eine Sauce Tzatziki: 250 gr Naturjoghurt + fein gehackt Knoblauch (ein paar Nelken) + gefräst eingelegter Gurke + Salz und Pfeffer abschmecken
(statt Gurken und Knoblauch Hinzugefügt eingelegten Kolben – Sie Bärlauch, Baerlauch – vor langer Zeit Stand ein Glas 🙂 )

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