Forshmak: wie man aus Hering, klassisch Rezept

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт

Vorspeise oder forshmak, nämlich dieses Wort so übersetzt aus dem deutschen, ist in vielen nationalen Küchen. Wobei die vorspeise kann sowohl kalt und heiß. Und machen es nicht nur aus Hering, sondern aus Hackfleisch und.

Aber gerade die kalte forshmak der Hering bei uns populär geworden. Arten dieser kalten Snacks viele, dies beruht auf der Verwendung, außer Hering, verschiedenen Zutaten. Die vorgeschlagene klassische Rezept Kochen forshmak aus Hering.

Für die Zubereitung braucht man:

– filets gesalzenem Hering — 750 Gramm;

– Butter — 150 Gramm;

– Zwiebeln — 1, ein kleines;

– Eier — 4 Stück;

– saurer Apfel — 1;

– Senf — 3 TL;

– Apfel-Essig — 2 El.;

– gemahlener Pfeffer — nach Ihrem Geschmack.

Zubereitung

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт

Für die Zubereitung von форшмака von Hering Schleifen müssen alle Produkte in einem Mixer. Sie können drehen, bis der Zustand der «Pate», und Sie lassen mit Hering in kleine Stücke. Für diese Zerkleinerung produzieren in zwei Schritten.

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт

Eier Kochen «in der Tasche», abzukühlen und zu reinigen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter sollte Zimmertemperatur. Genau diese Produkte und Zerkleinern die ersten. Blaue Zwiebeln mit dem Eigelb Gaben eine angenehme Farbe Pistazie, die ein wenig verdünnte Farbe Grau Hering.

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Heringsfilet für форшмака in Stücke schneiden

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und Stabmixer Zerkleinern. Wie Zerkleinern, bis zum homogenen Zustand oder lassen Sie die Stücke, entscheiden Sie selbst. Forshmak und in der Tat, und in einem anderen Fall wird lecker.

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Legen Sie die Heringe an den öl-Masse rühren.

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Fügen Sie den Senf.

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Gießen Sie den Essig, rühren.

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Apfel reinigt von Mitte und schälen und fein reiben unsere vorspeise. gemischt.

Setzen Sie das fertige forshmak der Hering in den Kühlschrank, um ein wenig abgekühlt.

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт

Möglichkeiten wie Essen селедочную vorspeise viele. Zum Beispiel auf Scheiben geröstetes Brot (Toast trainiert). Brot kann man nicht nur weiß und schwarz.

Dann schneiden Sie eine Runde Croutons und schmücken forshmak mehreren Federn grüne Zwiebeln, dann die vorspeise wird festlich.

Eine gute Option der Abgabe auf umkreiste Gemüse, Tomaten und Gurken. Oder auf die Kreise zu gekochten Kartoffeln. Und können Sie bauen der Kreise Türmchen: Kreis auf Kartoffeln setzen forshmak, dann Kreis Tomaten, Schicht Hering, dann einen Kreis von Gurken und die Letzte Schicht Heringe mit Federn von Frühlingszwiebeln.

Gut die vorspeise und mit gekochtem Gemüse: rote Beete und Karotten.

Und auch Sie können Kochen forshmak aus gesalzener Makrele.

In der Regel eine Menge von Optionen, seien Sie kreativ!

Ekaterina Svetlova für die Website namenu.ru


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