Französisch cremige Sauce für Salate

Французский сливочный соус для салатов Beschreibung: Diese cremige Sauce dekorieren und veredeln fast jeden Salat! Das Rezept für diese Soße (Salat-Dressing) gab mir ein bekannter Küchenchef eines Restaurants mit Französisch Küche, und ich wiederum großzügig den Austausch mit Ihnen, Liebe „поварята“. Tanken diese Sauce kann man, wie die grünen Blatt-und Gemüsesalate mit der Zugabe von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Ich hoffe, dass es Ihnen gefällt! Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Französisch cremige Sauce für Salate“:

  • Schalotten — 1 Stück
  • Senf (Dijon ) — 1 TL
  • Essig (weiß oder Balsamico-Essig) — 100 G
  • Pflanzenöl (Sonnenblumenöl oder Baumwollsamenöl) — 150 G
  • Sahne (nicht Sauer, 25-30%) — 1-2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (getrocknete Salat-Kräuter) — 1 TL
  • Pfeffer weiß (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Französisch cremige Sauce für Salate“:

Французский сливочный соус для салатов Produkte…

[color=dunkelrot][b]JV еция „getrocknete Salat-Kräuter“[/b][/color] für Salate – Petersilie, Dill, Sellerie, Thymian, Majoran, basilikum.
Французский сливочный соус для салатов Salat-Kräuter, Salz, Pfeffer, Essig und öl gut mischen. Salz und Pfeffer ein wenig besser zu nutzen, dass es möglich wäre, fügen Sie nach Geschmack bei der weiteren Zubereitung.
Французский сливочный соус для салатов Die Schalotten sehr fein hacken und fügen Sie in die Sauce.
Французский сливочный соус для салатов Fügen Sie den Senf und gut mischen.
Французский сливочный соус для салатов Dies ist eine Variante des klassischen Salat Sauce – „Sauce a salade francaise“, die bereits einsatzbereit, aber wir bereiten [b]cremige Salat-Sauce[/b], also..
Французский сливочный соус для салатов .. fügen Sie die Sahne und gut mischen, mit einem Schneebesen bis glatt. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Французский сливочный соус для салатов Die Soße ist fertig. Gekleidet Salate und sofort servieren auf den Tisch.
Французский сливочный соус для салатов Die fertige Sauce kann im Kühlschrank gelagert bis zu 1-2 Stunden, länger würde ich nicht raten, da die Sauce enthält keine Konservierungsstoffe.
Vor dem Gebrauch umrühren.
Guten Appetit!!!

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