Frikadellen mit Blätterteig Teig auf Spieße

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках Beschreibung: Nette vorspeise, die man zu Hause zubereitet und zum mitnehmen für ein Picknick.

Zutaten für „Frikadellen mit Blätterteig Teig auf Spieße“:

  • Hackfleisch (ich habe Schweinefleisch + Rindfleisch) — 300 G
  • Nüsse Zeder — 1 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Den Teig Puff (eine beliebige) — 200 G

Das Rezept „Frikadellen mit Blätterteig Teig auf Spieße“:

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках 1. Zwiebeln raspeln oder überspringen durch einen Fleischwolf, fügen Sie die Füllung. Dort fügen Sie die Sojasauce und den Pfeffer, den gehackten Knoblauch und Nüsse. Gut Hackfleisch rühren und entfernen Sie für 30 Minuten in den Kühlschrank. Dann Frikadellen zu bilden.
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках 2. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. In Streifen schneiden in der Breite etwas größer als der Durchmesser der Frikadellen.
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках 3. Auf Spieße aufgereiht Teig mit Fleischbällchen, wie auf dem Foto.
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках 4. Heizen Sie den Backofen bis zu 180S. Legen Spieße auf ein Backblech und Backen bis Sie weich sind, etwa 25-30 Minuten.
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках Guten Appetit!
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

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