Beschreibung: Sehr leckere hausgemachte Käse. Probieren Sie es aus! Danke für das Rezept Elena T. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 12
Zutaten für „Frischkäse mit Pilzen und Kräutern“:
- Champignons — 200 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Petersilie (frisch) — 1 Puig.
- Salz — 1 TL
- Soda — 1 TL
- Quark (Fett) — 500 G
- Pfeffer schwarz (frisch gemahlener) — 1 щепот.
- Pflanzenöl (zum braten) — 3 Esslöffel
- Saure Sahne (fettig) — 3 El. L.
Rezept „Frischkäse mit Pilzen und Kräutern“:
Champignons in dünne Platten. Braten Sie in Pflanzenöl. Salzen, Pfeffern.
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
In eine Schüssel legen, Quark und Eier.
Fügen Sie einen Teelöffel Salz und Soda (unter dem Messer).
Dann die saure Sahne.
Alle Zutaten gut mischen und wir schlagen einem Stabmixer.
Eine Schüssel mit Hüttenkäse-ei-Masse setzen Sie auf ein Wasserbad. Und Kochen, dabei gelegentlich umrühren 15 Minuten.
Die Masse Schmelzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und fügen Sie die sautierten Champignons.
Dann Petersilie. Alles sorgfältig mischen und Gießen in Formen oder Gläser.
Guten Appetit!