Früchtetee mit Fermentation

Фруктовый чай с ферментацией Beschreibung: Oh, Mädchen, jetzt Sag ‚ s Euch, wie man verschiedene Tee (Teeblätter)… na ja, sehr lecker und gesund. Meine kleine Tochter liebt Tee fruchtig in Teebeuteln. Aber als ich begann zu Ihrem, natürlichen, duftenden und sehr leckeren Tee, dann über die Teebeutel vergessen. Auf diese Weise habe ich заготавливаю Blätter Ivan-Tee, Kirschen, äpfel, Birnen, Himbeeren usw. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 30

Zutaten für „Früchtetee mit Fermentation“:

  • Blatt Kirsch
  • Blatt Himbeer
  • Blatt смородиновый

Rezept „Früchtetee mit Fermentation“:

Фруктовый чай с ферментацией Auf unserer Seite traf ich ein Rezept Billet Iwan-Tee.
Ich habe ihn auch заготавливаю, aber in einer etwas anderen Weise, die ich weiter unten beschreiben.
Auf diese Weise mache ich Tee aus den Blättern verschiedener Obstbäume und Beerensträucher.
Köstlicher Tee wird aus den Blättern der Erdbeere und Wald-Beeren. Duftig!
Auf dem Foto die trockenen Blümchen Weidenröschen.
Фруктовый чай с ферментацией Jetzt beschreibe ich die Zubereitung von fermentierten Tee aus Kirschblüte Blätter.
Wir drucken mit Holz Kirschblüte Blätter, ohne Anzeichen von Krankheit.
Jetzt ist die Zeit, wenn die Beeren schon gesammelt.
Ich nehm mir in der Regel zwei Pakete mit Griffen.
Auf meine Familie aus 4 Personen, gerade genug.
Und wie viel Sie brauchen, ist Sie selbst entscheiden.
Blätter waschen, leicht trocken Tupfen mit einem Handtuch.
Falten Sie Sie zurück in den Beutel und steckte in den Gefrierschrank für ein paar Tage.
Während dieser Zeit vor Frost platzen Zettel in die Segmente, und es ist unsere Schuld.
Der Duft des Tees wird außergewöhnlich!
Auf dem Foto Granulat Tee aus den Blättern von Kirschen, Himbeeren, Birnen und Apfelbäume.
Foto übrig geblieben vom letzten Jahr.
Фруктовый чай с ферментацией Und so erreichen wir die gefrorenen Blätter und перекручиваем Sie in einem Fleischwolf.
DAS GITTER MIT GROßEN LÖCHERN!
So verdrehen und leichter und гранулки werden große!
Fügen Sie die Masse in einem Glas oder Emaille Schüssel und decken mit einem Deckel dicht.
Ab diesem Zeitpunkt beginnt die Fermentation der Zukunft des Tees, hängt von dem Geschmack und Duft eines magischen Getränks.
Die Raumtemperatur sollte nicht unter 24 Grad und die optimale – 25-27 Grad.
Auf diesem Foto von Links – Granulat-Tee von der Kirschblüte Blätter und die Rechte von Weidenröschen (Ivan-Tee)

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Фруктовый чай с ферментацией Die Gärung erfolgt etwa 4 bis 7 Stunden, aber es hängt von der Raumtemperatur und von der Anzahl der перекрученных Blätter.
Die Höhe der Blätter in den Topf sollte nicht weniger als mindestens 10 cm.
Fermentation für mehr Erfolg und Qualität.
Auf diesem Foto Tee-Mischung aus Himbeerblätter, Apfel und Birne.
Ja, ich vergaß zu sagen, dass ich oft Experimentieren und mische verschiedene Tee… sehr interessant stellt sich heraus!
Фруктовый чай с ферментацией Weiter, Stunden über 4 öffnen Sie die Abdeckung und den Duft spüren, wenn er deutlich ausgeprägt – fruchtig, etwas süßlich, berauschend, dass es unmöglich ist, zu brechen, dann ist die Gärung in vollem Gange. Der Duft der Kirschblüte die schönsten Blätter, vollmundig, mit einem leichten Hauch der Knochen!
Hier das wichtigste zu fangen und nicht in diesem Moment, wenn Sie einen besonderen Duft!
Wenn Sie lange halten die Blätter, D. H. lange gären, wird der saure Geruch der Gärung… das kann man nicht zulassen, Tee nicht so aromatisch!
Deshalb schnuppern… понюхали nach 4 Stunden nicht mehr… riecht nicht, schließen Sie noch eine Stunde.
Wie учуяли ein besonderer Duft – nach vorne, gehen Sie zum trocknen!
Jetzt разогреем den Backofen auf 100 Grad.
Legen Sie die Masse auf ein Backblech, Backpapier ausgelegten, geglättet.
Das trocknen etwa 2-3 Stunden je nach Menge des Tees.
Mehrmals Tee rühren muss.
Ich mache das Schulterblatt.
Гранулки bereit, dann, wenn Sie erwerben einen dunkleren Farbton und trocken anfühlen, aber nicht übermäßig.
Direkt auf dem Papier stehen Tee in den Raum, lege Sie auf den Tisch und er so досыхает noch zwei Wochen.
Alle 2-3 Tage muss es mischen.
Wenn Sie wenig Platz und keinen Platz zerlegen Tee, Gießen Sie es in тряпичный Beutel und hängen, gelegentlich schütteln.

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Фруктовый чай с ферментацией Lagere Tee in Kunststoffbehältern mit dicht geschlossenem Deckel, die unterzeichne.
Dann насыпаю in zinn-Glas von Tee und legte auf dem Regal in der Küche.
Den ganzen Winter meine Familie genießt разновкусием und Aromen von verschiedenen Frucht-Tee!
Фруктовый чай с ферментацией

Фруктовый чай с ферментацией

Фруктовый чай с ферментацией

Und jetzt über den Geschmack und die Aromen:
KIRSCH-Tee – das aromatisch, mit einem ausgeprägten Geschmack von Kirschen und Kernen. Die Farbe des Tees bräunlich bis grünlich. (Getrocknet – große Pellets)
Apfeltee – mit einem fruchtigen Aroma. Die Farbe des Tees gelb-Braun, hell. (Getrocknete – Granulat mittlere Größe)
BIRNE Tee – mit angenehm süßem Abgang und einem fruchtigen Geruch. Farbe Tee vollmundig, dunkel-Braun. (Getrocknet – große Pellets)
HIMBEER-Tee – mit pflanzlicher Aromen von grünem Tee und mit einer leichten Säure. Die Farbe des Tees blass-gelb, wie die Farbe des grünen Tees. (Getrocknet – fein fließende)
СМОРОДИНОВЫЙ Tee – würziger Johannisbeere. Farbe hellbraun gelb-Braun.


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