Garnelen unter die Sauce in Körbe

Креветки под соусом в корзиночках

Damit variierte Gerichte aus Garnelen, kannst du Sie in essbare Körbe. Kochen Körbchen ist nicht schwer, aber es erfordert Zeit. Wenn in einem Lager haben die zusätzlichen 20 Minuten, dann warum nicht versuchen, die Gäste zu beeindrucken.

Als Sauce verwende ich eine fertige Salsa für die Garnelen, die Zusammensetzung ist ähnlich wie die Mayonnaise mit Tomatensauce. Kann cremig, Knoblauch-oder Tomatensauce nach Ihrem Geschmack. Oder einfach Nieselregen mit Garnelen Zitronensaft.

Für die Zubereitung von Garnelen in Soße in Körbe brauchen wir:

– eine halbe Tasse back-Mehl (es enthält bereits Salz und Hefe),

– полчайной Löffel Backpulver,

– Saft einer halben Zitrone,

– 150 gr. gefrorene Garnelen,

– jede Sauce für Garnelen,

– Salz.

Zubereitung

Креветки под соусом в корзиночках

Mischen Sie die Zutaten Locker in einer Schüssel: Mehl, Backpulver und Salz, wenn nötig.

Креветки под соусом в корзиночках

Nach und nach Gießen Sie das kalte Wasser und вымешиваем den Teig. Es sollte flüssig, wie Pfannkuchen.

Креветки под соусом в корзиночках

Heizen Sie eine Pfanne. Ich habe das öl nicht ausgegossen, aber es hängt von der Pfanne. Gießen Sie in der Mitte der Pfanne ein wenig Teig und dann bysto „дорисовываем“ Strahlen. Fry solche Pfannkuchen auf beiden Seiten innerhalb von wenigen Minuten.

Креветки под соусом в корзиночках

Jetzt brauchen wir dickwandige Gläser, die man an den Ofen. Umgedrehte Gläser decken Sie mit Crêpes, biegen wir die Strahlen nach unten. Versenden Sie diesen Entwurf in den Ofen für 10 Minuten. Körbe sollten leicht подсушиться und nehmen Sie die richtige Form.

Креветки под соусом в корзиночках

Die fertigen Körbe Schießen mit Gläser und остужаем.

Креветки под соусом в корзиночках

Und während отварим Garnelen. Ich hatte gefroren. Zubereitung Garnelen beginnen muss mit der richtigen Auftauen bei Raumtemperatur. Und dann die Garnelen weggelassen werden in подсоленую kochendes Wasser mit dem Zusatz von Zitronensaft. Kochen Garnelen müssen innerhalb von 3-4 Minuten.

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Креветки под соусом в корзиночках

Die fertigen Garnelen остужаем und gekleidet mit der Sauce.

Креветки под соусом в корзиночках

Wir füllen die Körbe Garnelen in der Sauce.

Креветки под соусом в корзиночках

Törtchen mit Garnelen bereit! Als kalte vorspeise servieren.

Übrigens, in den gleichen Körbe dienen nicht nur Garnelen, sondern auch verschiedene Salate, zum Beispiel, Salat mit Rucola und Tomaten.

Guten Appetit!


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