Gebackene gefüllte Tomaten Spinat

Запеченные фаршированные помидоры шпинатом

Gebackene gefüllte Tomaten Spinat zu Kochen ist ein Kinderspiel, es ist eine gute Option für den Fall, wenn Sie brauchen, um zu Kochen etwas schnell und möglichst schön.

Ich koche gefüllte Hälften, so erweist es sich mehr Portionen, als wenn der Schnitt „Kappe“ und Stopfen eine ganze Tomate. Ja und schneller Hälften.

Als Füllung verwende ich eine Mischung aus Spinat und Ricotta, ergibt eine sehr sanfte Creme. Spinat passt und gefrorener, wenn keine frischen.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– ein paar Kirschtomaten unterteilt,

– 1 gefrorene Würfel Spinat,

– eine halbe Tasse Ricotta,

– Oregano,

– Salz,

– Kräuter für die Dekoration.

Zubereitung

Запеченные фаршированные помидоры шпинатом

Tomaten schneiden in zwei Hälften, schneiden Sie einen kleinen треугольничками den weißen harten Teil.

Запеченные фаршированные помидоры шпинатом

Nehmen Sie einen Teelöffel das Fruchtfleisch aus den Hälften. Normalerweise versuche ich im selben Rezept sofort verwenden und das Fruchtfleisch, damit keine Lebensmittel verschwenden. Aber dieses mal ist das Fruchtfleisch immer noch entweder wegwerfen, oder bei einem anderen Gericht, so wie zarte grün der Füllung nicht tolerieren die Anwesenheit der roten Tomaten-Fruchtfleisch.

Bestreuen leere Hälfte Oregano und Salz.

Versenden im vorgeheizten Ofen (180 Grad) für 8 Minuten. Tomaten Saft geben müssen und ein weicher, aber nicht seine Form zu verlieren.

Запеченные фаршированные помидоры шпинатом

Noch bereiten sich die Tomaten machen die Füllung. Spinat размораживаем und Schneebesen Stabmixer mit Ricotta in einem homogenen Püree. Statt Ricotta kann man nehmen некислый ungesalzene Quark oder Weichkäse. Salzen Füllung. Fertig.

Запеченные фаршированные помидоры шпинатом

Verschmelzen die resultierende Saft aus den Hälften der Tomaten füllen und jede Füllung. Erneut senden in den Ofen, nun die Tomaten resistent, lassen Sie bei der alten Temperatur für weitere 10 Minuten.

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Запеченные фаршированные помидоры шпинатом

Gebackene gefüllte Tomaten Spinat sind gut warm und kalt.

Servieren Sie die gefüllte Hälfte der Tomaten, garniert mit frischen Kräutern, wie Z. B. im Rezept Tomaten mit Käse.

Guten Appetit!


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