Gebratenes Fladenbrot mit Käse und Kräutern

Жареный лаваш с сыром и зеленью

Dieses Gericht ist sehr einfach in der Zubereitung, aber sehr lecker. Es mag sogar die kapriziöse Gästen in der Nahrung. Es kann zum Frühstück gekocht werden, entweder als vorspeise auf den festlichen Tisch. Besonders lecker Fladenbrot mit Käse, zubereitet auf dem Grill über Holzkohle gegart. Pita erwirbt nicht nur den aromatischen Geruch des Rauchs, sondern auch Käse wird geschmolzen und appetitlich.

Für die Zubereitung benötigen Sie:

– zwei dünne Pita (von Ihnen erhalten 8 конвертиков mit Käse);

– 50-70 G Käse von jeder Sorte;

– Mayonnaise;

– Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung

Жареный лаваш с сыром и зеленью

1. Produkte für das Kochen von gegrilltem Pita bereit. Sie können beginnen.

Жареный лаваш с сыром и зеленью

2. Kräuter fein zerbröckeln. Am besten eignen sich Dill und Petersilie.

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3. Käse reiben auf einer feinen reibe. Nehmen Sie nicht полумягкие Käsesorten, da Sie Schmelzen schlimmer.

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4. Jedes Fladenbrot in vier Teile schneiden. Keine Sorge, wenn Pita an einigen stellen zerrissen wird. Beim Zuklappen конвертиков dieses nicht sichtbar sein.

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5. Viertel Fladenbrot schmieren mit Mayonnaise. Wenn möglich, fügen Sie Mayonnaise durch die ausgepresste чеснокодавилку Knoblauch. So gebratener ллаваш wird noch schmackhafter.

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6. In der Mitte Pita setzen geriebenem Käse, bestreut mit gehackten Greens. Wenn gewünscht, fügen Sie fein gehackte Schinken oder Kochwurst.

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7. Rollen Umschläge.

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8. Auf die trockene Pfanne legen gerolltes Fladenbrot. Die Pfanne einfetten ist nicht notwendig, da das Gericht wird sehr fettig.

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9. Rösten Sie die vorspeise von Pita köcheln, bis zur Bildung rumjanoj die Krusten. Braten Sie bei starker Hitze, da Pita Vorgebirge, und der Käse dazukommen Schmelzen.

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10. Servieren Sie den gegrillten Fladenbrot mit Käse heißen sollte, da der geschmolzene Käse schnell erstarrt. Dekorieren mit grünen. Familie und Freunde werden glücklich neue leckere vorspeise.

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Жареный лаваш с сыром и зеленью

Guten Appetit!


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