Beschreibung: Lecker, saftig, herzhaft, aromatisch, saftig, hell, festlich!!! Möchten Sie also frühstücken? Dann kommen Sie, unterhalten werde. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Gefüllte Brötchen zum Frühstück“:
- Brötchen (Sandwich-Shop) — 2 Stück
- Ei-Huhn (mittelständischen) — 2 Stück
- Schinken (Brühwurst, oder die Reste von Fleisch, Huhn etc.) — 100 G
- Gurke mariniert — 1 Stück
- Pflanzenöl (oder Butter in Spray) — 2 TL
- Sauerrahm — 2 El. L.
- Senf (Esszimmer oder Dijon) — 1 TL
- Pfeffer schwarz (frisch gemahlener) — 1 щепот.
- Dill (für die Einreichung) — 2 веточ.
Das Rezept „Gefüllte Brötchen zum Frühstück“:
Für die Füllung in Streifen geschnitten eingelegter Gurke und Schinken
Bei Brötchen schneiden Sie die Spitzen, die Krume herausnehmen, mit Brötchen von innen Pflanzenöl.
Saure Sahne mit Senf mischen, umrühren und verbinden mit ветчинно-Gurken Julienne.
Füllen Sie die Muffin-Füllung
Über die Füllung freisetzen ei, Eigelb schwarzer Pfeffer streuen.
Backen Sie Brötchen Eiweiß, bis dick. Haube ist auch Backen.
Muffin dekorieren mit einem Zweig Dill.
Knuspriges Brötchen mit leckeren saftigen Füllung.
Bleibt zu Gießen, eine Kaffeepause zu nehmen…
Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!