Gefüllte Pita

Фаршированный лаваш

Gestern habe ich Ihnen erzählt, wie man kocht gefüllte Baton für ein Picknick, und heute werde ich erzählen, wie lecker zu Kochen gefüllte Pita. Er ist auch ideal für die Abfahrt auf die Natur oder sogar im Urlaub, wie in der Natur und zu Hause. Und so, nehmen Sie:

– Pita – 2 Blatt,

– Hähnchen Filet – 200 Gramm,

– Kohl – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 2 Stück,

– Mayonnaise – 100 Gramm

– Essig – ein Esslöffel

– Käse – 200 Gramm,

– schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Фаршированный лаваш

Hähnchenfilet vorher gekocht in einem Topf bis Sie weich sind. Dann geben sich abzukühlen. Jetzt schneiden wir in kleine Stücke und werfen die heiße Pfanne zum braten.

Фаршированный лаваш

Sofort die Zwiebel fein hacken und auch versenden in die Pfanne. Bestreuen Sie mit Pfeffer und braten, bis eine goldene Farbe.

Фаршированный лаваш

Jetzt нашинкуем Kohl. Es ist notwendig, mit Salz und Nieselregen mit Essig. Dann gründlich zerdrücken bilden, um Rotkohlsaft.

Фаршированный лаваш

Auf der Warteliste Käse drei auf einer reibe.

Фаршированный лаваш

Jetzt hacken großes Pita-Schichten auf gleiche Quadrate.

Фаршированный лаваш

Auf jeweils abwechselnd zuerst schmieren wir mit Mayonnaise, dann legen Sie das Hähnchenfilet, dann Kohl und Käse am Ende. Wickeln Sie alle Umschläge.

Фаршированный лаваш

Und versenden обжариваться in einer Pfanne von beiden Seiten, damit auch der Käse geschmolzen ist und eine goldene Kruste gebildet.

Фаршированный лаваш

Alle gefüllte Fladenbrot bereit zum servieren. Guten Appetit.

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