Gefüllte сырокопченые ruletiki „Черкизовски“

Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Beschreibung: Schöne und leckere vorspeise aus Rohwurst mit verschiedenen Füllungen. Aus einem kleinen Stück fein gehackter Wurst können Sie Kochen eine große Schüssel bunten Vorspeisen auf einen zahn. Für eine starke Alkohol – perfekt!

Zutaten für „Gefüllte сырокопченые ruletiki „Черкизовски““:

  • Wurst (Rohwurst „Деликатеская-Черкизовски“) — 100 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Käse-Sahne — 100 G
  • Kapern (oder grüne Oliven) — 100 G
  • Chili
  • Walnüsse — 5 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Kräuter (Dill, Petersilie)

Das Rezept „Gefüllte сырокопченые ruletiki „Черкизовски““:

Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Кулечки von Rohwurst füllen werden drei verschiedenen Füllungen – mit den Kapern (oder grüne Oliven), mit Walnüssen und Knoblauch und mit Chili. Fein hacken, diese Zutaten.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Kochen Sie die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Frischkäse (ich habe mit den Kräutern verreiben, mit gekochtem Eigelb.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Fügen Sie die fein gehackte Eiweiß und die Kräuter verrühren. Sie können Pfeffern. Salzen ist nicht notwendig.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Teilen Sie die Käse-Masse in 3 Teile, in eine fügen Sie die Kapern, in eine andere – Knoblauch mit Nüssen, in der Dritten – Chile.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" In dünne Scheiben schneiden сырокопченую Wurst. Ich nahm die „Leckeren nach-Черкизовски“.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Setzen Sie die Wurst auf Zweig Dill und ein Teelöffel der Käse-Masse. Gäste können wählen vorspeise für die Seele und nicht verwirrt sind, wählen Sie eine andere Farbe Spieße.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" Rollen Sie кулечки, schlachtet шпажками – grüne шпажка für die Füllung mit Kapern, gelbe – Knoblauch und Nüssen, rote – Chile.
Ein frohes Neues Jahr!

Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски"

Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски"

READ  Toast mit Mozzarella und Lauch

Schreibe einen Kommentar