Gekochtes Fleisch „Grundrezept“

Вареное мясо "Базовый рецепт" Beschreibung: die Beherrschung der Grundlagen des Kochens, die ich im Laufe der Zeit am meisten Angst hatte, Fleisch zu Kochen. Warum? Ich weiß nicht. Aber wenn einmal gekocht, Angst hat. Ich werde versuchen, in diesem Rezept erzählen über die einfachste Art des Kochens von Fleisch. Vielleicht hat jemand dieses Rezept benötigt wird. Dieses Fleisch kann einfach als vorspeise servieren, verwenden Sie es auf Sandwiches oder in Salaten.

Zutaten für „Gekochtes Fleisch „Grundrezept““:

  • Schweinefleisch (in einem Stück) — 1 kg
  • Wasser (ungefähr) — 1,5 L
  • Zwiebeln (eine mittelgroße Zwiebel) — 100 G
  • Karotten (ein paar kleine) — 200 G
  • Salz (2 Teelöffel ohne Folien) — 15 G
  • Knoblauch (Zehen mit dem Daumennagel) — 4 zahn.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3…4 Stück

Das Rezept „Gekochtes Fleisch „Grundrezept““:

Вареное мясо "Базовый рецепт" Ich benutzte Schwein, Schulterblatt ohne Knochen. Aber nach diesem Rezept kann auch Kochen andere Teile von Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn ganze.

Das Fleisch am besten kaufen gekühlt, nicht подвергавшееся einfrieren. Wenn Sie gefrorenes Fleisch, das für die Erhaltung der Saftigkeit, muss Sie richtig aufgetaut. Ein Stück Fleisch Klarsichtfolie wickeln oder legen Sie Sie in eine Plastiktüte und binden Sie fest. Legen Sie das Fleisch auf einen Teller oder in eine Schale und entfernen Sie in den Kühlschrank. Auftauen im Kühlschrank dauert viel länger, aber das Fleisch verliert weniger Saft und es ist sicherlich schmackhafter wird. Размораживаться Fleisch kann im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden.

Jedes Fleisch vor dem Kochen muss Spülen unter kaltem Wasser, um sicher zu sein in seiner Reinheit
Вареное мясо "Базовый рецепт" Lassen Sie das Wasser abtropfen, Tupfen Sie die Reste mit einem Papiertuch
Вареное мясо "Базовый рецепт" Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und Spülen Sie unter Wasser. Bereiten Sie Salz und Gewürze
Вареное мясо "Базовый рецепт" Wählen Sie eine geeignete Pfanne zum Kochen. Versuchen Sie, ein Stück Fleisch, legte es in die Pfanne. Es sollte etwa eineinhalb mal größer als die größte Fleischstück. Dies ist notwendig, damit das Fleisch komplett mit Wasser bedeckt, aber zur gleichen Zeit Wasser sollte nicht zu viel platziert werden.

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In meinem Fall ein Stück Fleisch habe ich 1 kg, ich nahm einen Topf, der einen Hubraum von 2,5 Liter.

Gießen Sie in einem Topf das Wasser, legen Sie hierher Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren
Вареное мясо "Базовый рецепт" Bringen Sie Wasser mit dem Gemüse zum Kochen auf hoher Hitze und nur hier legen Sie nun ein Stück Fleisch. Indem Sie das Fleisch in kochendes Wasser, versiegeln wir den ganzen Saft im inneren. Das Fleisch bleibt saftig und lecker. Das Wasser sollte ausblenden Fleisch in 1 cm. Wenn das Wasser aber zu wenig, dann füllen Sie das kochende Wasser aus dem Kessel.

Warten Sie bis das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und weiter Kochen. Bei dieser Methode des Kochens Schaum bildet sich nicht viel, aber es ist immer noch da. Sanft entfernen Sie mit einem Löffel und entsorgen.
Вареное мясо "Базовый рецепт" Wie viel Fleisch gekocht werden?

Ein Stück Fleisch, mit einem Gewicht von etwa 1 bis 2 kg gebraut:
Schweinefleisch, Pute – von 1 bis 1,5 Stunden
Rindfleisch – 1,5 bis 2 Stunden
Küken Broiler – von 40 Minuten bis zu 1,5 Stunden
Huhn Home – von 2 bis 3 Stunden

In jedem Fall ist die Bereitschaft des Fleisches zu kontrollieren. Prick Stück mit einem scharfen Messer. Wenn rohes Fleisch – das Messer kommt mit Mühe, und auch spüren kleine „Quietschen“. Das fertige Fleisch einfach протыкается mit einem Messer.
Schauen Sie auf die Punktion und die sich aus ihm die Flüssigkeit. Wenn die Flüssigkeit rosa und trübe – das Fleisch ist noch roh. Wenn die Flüssigkeit klar, ist das Fleisch fertig.
Вареное мясо "Базовый рецепт" Abkühlen lassen das Fleisch in der Brühe, in dem es gebraut wurde, dann ist es nicht trocken und bleibt saftig. Gespeichert gekochtes Fleisch im Kühlschrank 2-3 Tage. Halten Sie es sollte in einem Behälter mit einem dicht schließenden Deckel. Sie können wickeln Sie es in Folie oder in Folie.

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Als kalte vorspeise servieren mit Senf oder Meerrettich. Können in Salaten verwendet werden. Sie setzen auf ein Sandwich.

Brühe, restliche Fleisch nach dem Kochen durch ein Sieb abgießen. Gemüse wegwerfen (Sie sind schon nicht nützlich). Brühe von gekochtem Fleisch nicht sehr intensiv, aber dennoch kann es für die Zubereitung von leichten Suppen, Saucen. Ich Liebe Kochen bei ihm Buchweizen, es stellt sich heraus, sehr lecker.
Wenn Sie nicht Vorhaben, die Brühe in Naher Zukunft, so kann man auf Vorrat einfrieren. Dazu Gießen Sie es in einen geeigneten Behälter und entfernen Sie in den Gefrierschrank. Wenn es gewünscht ist – Auftauen und verwenden kann.
Вареное мясо "Базовый рецепт"

Вареное мясо "Базовый рецепт"


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