Gemüse-vorspeise – Terrine

Овощная закуска - террин

Die französische Terrine Gemüse-Snack ist Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es kann ziemlich kompliziert und lästig Rezept, Z. B. Schicht-Terrine mit Auberginen, aber vielleicht auch ganz einfach. Genau dieses Rezept möchte ich: einfach aus einer Vielzahl von Gemüse Terrine mit Ricotta. Statt Ricotta können Sie nehmen Sie den Quark und ei hinzufügen, um die Terrine war mehr dicht. Ich koche keine Eier: nur Gemüse und Ricotta.

Zutaten:

– 400гр. Ricotta,

– 2 zucchini,

– 1 Aubergine,

– 1 Paprika,

– Blumenkohl,

– 1 Karotte,

– 1 Knoblauchzehe,

– grüne Erbsen,

– Salz nach Geschmack,

– Pfeffer schwarz gemahlen.

Zubereitung

Овощная закуска - террин

Analysieren Sie den Kohl in Röschen, die Möhren putzen. Gekochte Gemüse, bis Sie weich gedünstet oder im Wasser.

Овощная закуска - террин

Die restlichen Gemüse – Aubergine, zucchini und Paprika schneiden wir in kleine Würfel schneiden. Legte Sie auf die Pfanne, Salzen bilden, um den Saft. Köcheln lassen, das Gemüse ein paar Minuten, bis Sie weich

Овощная закуска - террин

Fügen Sie gehackten Knoblauch zum Gemüse. Sie können ihn durch eine Presse zu überspringen.

Овощная закуска - террин

Gekochte Karotten und Kohl измельчим (Karotten Scheiben schneiden und den Kohl einfach порубим Messer kleiner), fügen dem Gemüse in der Pfanne. Поперчим und löschen Sie das Gemüse zusammen noch 1-2 Minuten. Sie können dann Schießen Sie mit Feuer.

Овощная закуска - террин

Fügen Sie Gemüse, Erbsen aus der Dose abschmecken. Es werden zusätzlich brauchen nicht zu Kochen, so geht er der Letzte.

Овощная закуска - террин

Mischen Sie das Gemüse mit dem Ricotta. Rühren Sie vorsichtig, nicht zu zerquetschen Erbse.

Ricotta – ungesalzen, Käse, daher unbedingt versuchen, eine Menge an Salz, vielleicht müssen Sie досолить.

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Овощная закуска - террин

Form für террина застилаем Papier, füllen Sie Gemüse mit Ricotta.

Senden Terrine Backen im vorgeheizten 180 Grad-Ofen für 40 Minuten.

Овощная закуска - террин

Die fertige Terrine stürzen über die Platte und es kommt leicht aus dem förmchen. Остужаем Terrine, in der Kälte zu schneiden ist es viel einfacher.

Also ich servieren kann sowohl in kalten und in der heißen Form.

Servieren Sie als vorspeise oder als Beilage.

Guten Appetit!


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