Geräucherten Hering

Сельдь домашнего копчения Beschreibung: Ähnliche Rezepte gibt es auf der Website, aber ich habe es nach dem Rezept nnsvz mit gud-Cook, doch Sie machte Makrele, aber bei mir lag Hering, frisch Bereich, und ich beschloss, zu Experimentieren mit Ihr. Ungewöhnlich lecker!!!

Zutaten für „geräucherten Hering“:

  • Pflanzenöl (für die Schmierung der fertigen Fische ) — 1 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz — 3 El. L.
  • Wasser — 1 L
  • Schale Zwiebel (große жменя) — 100 G
  • Hering (, frisch Bereich) — 2 Stück
  • Flüssigrauch — 100 ml

Rezept „geräucherten Hering“:

Сельдь домашнего копчения Hier sind die zwei Schönheiten wollten an einem Experiment teilnehmen, habe ich Sie разморозила, wusch, выпотрошила und Kopf und Schwanz abgeschnitten.
Сельдь домашнего копчения Und dies sind die wichtigsten Produkte.
Zwiebel Schale ich промыла unter fließendem Wasser und warf auf ein Sieb geben
Сельдь домашнего копчения Jetzt machen wir die Marinade für „kalt geräuchert“
Wasser Gießen Sie in einem Topf (2 Liter), fügen Sie die Zwiebel Schalen und unter dem Deckel bei schwacher Hitze покипятим fünf Minuten, entfernen Sie vom Herd nehmen, durch ein Sieb abgießen, mit Salz, Zucker, размешаем bis zur vollständigen Auflösung der Zutaten, охладим und Gießen „Liquid Smoke“ – und „Pool“ für unsere пловчихи bereit, senden Sie es dorthin, Deckel mit Klarsichtfolie und in den Kühlschrank für drei Tage (jeden Tag stürzen die Fische für eine gleichmäßige просола)
Сельдь домашнего копчения So sah der Fisch nach drei Tagen.
Сельдь домашнего копчения Jetzt muss die Marinade geben abzulassen – dafür im Gebiet Schwänze brauchen, führen Sie den Faden dicker und machen eine Schleife, danach Fisch ging statt Wäsche zum trocknen (auf drei Stunden).
Сельдь домашнего копчения Nach dem trocknen für das verleihen des Glanzes muss man einschmieren Fisch Pinsel mit Pflanzenöl.
Hacken und mit Vergnügen nehmen!!!
Hering war so lecker, dass ich nicht mehr weglegen konnte, viel schmackhafter, welche ich im laden gekauft, obszön lecker!!!
DRINGEND EMPFEHLE!!!

READ  Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen auf Georgisch


Schreibe einen Kommentar